Recensioni

Salvatore, Sant’ Arpino

Pubblicata: 04/06/21 18:10
«Persone che ti ispirano fin da subito fiducia! Poi li conosci meglio e capisci che non ti sei impressionato, ma è realtà. Ho acquistato da poco, ma ho la sensazione di aver fatto un ottimo acquisto. Compri usato ma sembra che stai comprando un auto nuova, curano tutto nei minimi particolari. Grazie di tutto..»

Fabio, Massa Lubrense

Pubblicata: 01/06/21 13:59
«Autorivenditore serio e professionale, attento e aperto alle esigenze del cliente. Un gran bel parco macchine. Proprietari ed anche dipendenti molto disponibili nel far visionare e spiegare le auto in ogni singolo dettaglio. Non conoscevo prima questa concessionaria ma sono soddisfatto in pieno del mio acquisto. Consigliato!.»

Tommaso,Somma Vesuviana

Pubblicata: 31/05/21 07:32
«Della Vima srl mi preme evidenziare la cortesia e la competenza, la disponibilità e le agevolazioni concesse ed ultimo, ma non per questo meno importante, la buona riuscita delle due (con questa tre) autovetture acquistate dalla mi afamiglia.»

Tommaso,Nola

Pubblicata: 28/05/21 12:43
«benvenuti nella “casa”dell’accoglienza,della ospitalita,della cordialita’,della professionalita’.Benvenuti in “vima autoveicoli”.Ho riscontrato da subito grande civilita’di rapporto con il cliente,il sig.SALVATORE e sua moglie ,l a signora VIVIANA,insieme alla loro figlia, la signora CRISTINA,hanno agevolato ,con la loro innata cortesia,notevolmente l’acquisto della mia auto da loro.sono sicuro che per il futuro della loro attivita’ avranno solo successi. grazie»

Natalia, Somma Vesuviana

Pubblicata: 24/05/21 10:09
«Sono stata accolta e trattata con professionalità e cortesia»

Gabriele,Piana di Monte Verna

Pubblicata: 22/05/21 16:03
«Cortesia e qualità»

Luigi, Parete

Pubblicata: 22/05/21 16:03
«Professionalità,cortesia e prezzi onesti»

Simona, Napoli

Pubblicata: 19/05/21 10:10
«Professionalità, affidabilità, cortesia e gentilezza sono state al primo impatto pienamente soddisfatte. Essendo stato il mio primo acquisto di automobile in totale autonomia, sono stati pazienti e gentili, ottimi consiglieri e di grande disponibilità. Il team di Autoveicoli Vima si è messo da subito a completa disposizione, seguendomi in ogni fase dell’acquisto. Non li ringrazierò mai abbastanza per avermi permesso di tornare a casa con la mia bella Ford Puma Hybrid S&S Titanium da 125 cv 😉 Simona»

Angela, Torre del Greco

Pubblicata: 14/05/21 08:21
«Professionalità e massima disponibilità»

Salvatore, Sant’Antimo

Pubblicata: 12/05/21 23:04
«Comprata la macchina a settembre 2020
A maggio 2021 sono ritornato perché avevo un problema di rotolamento alla ruota posteriore nonostante le gomme non fossero in garanzia il personale gentilissimo le ha sostituite gratuitamente Perché ha tenuto conto che avevo fatto pochissimi chilometri
Contentissimo ho portato anche mio cognato a comprare un’altra macchina»

Bruno,Somma Vesuviana

Pubblicata: 11/05/21 19:12
«Competenti e gentili»

Biagio, Saviano

Pubblicata: 11/05/21 12:04
«Cordialità e professionalità»

Antonio, Roma

Pubblicata: 04/05/21 21:15
«Gentilezza, professionalità e competenza sono alla base del loro lavoro, si sente aria di casa quando si arriva e si esce con la contentezza di aver avuto tutte le informazioni necessarie per potersi convincere dell’acquisto. Il loro annuncio della vettura era completo di tutto e bastava leggere e vedere le foto attentamente per poter capire lo stato della vettura, in quanto, vedendola, ho capito che era proprio lei, come se già l’avessi vista. Li consiglio vivamente e li ringrazio per aver accompagnato me e mia moglie durante l’acquisto della panda»

Alberto, Casandrino

Pubblicata: 04/05/21 18:02
«Autoveicoli proposti di alta qualità. Professionalità, cortesia e cordialità sono le linee guida aziendali.»

Antonio, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 24/04/21 19:36
«Ho riscontrato in questa concessionaria, accoglienza, cordialità e competenza. La disponibilità da parte dei proprietari è massima anche nel consigliare la tipologia di veicolo in base alle proprie esigenze. Realtà da segnalare certamente a chi intende acquistare un usato in piena affidabilità, ci ritornerò per eventuali acquisti futuri.»

Salvatore, San Vitaliano

Pubblicata: 23/04/21 17:44
«Dal primo momento ho trovato serietà e professionalità, sarà il mio concessionario ufficiale e lo consiglio sicuramente a qualche amico.»

Pasquale, Castello di cisterna

Pubblicata: 23/04/21 17:02
«Ho acquistato una Ford cmax da Autoveicoli Vima. Sono pochi giorni che sono in possesso della vettura, però le sensazioni iniziali sono più che positive. Siamo rimasti, io e mia moglie, molto soddisfatti di come si è svolta la compravendita.»

Ferdinando, San Sebastiano al vesuvio

Pubblicata: 23/04/21 14:15
«Efficientissimi.disponibili professionali veloci e sicuri . Auto come Da descrizione mi hanno assistito in tutto Puntuali e precisi con la consegna Lo consiglio a tutti per la correttezza della vendita delle loro auto Grazie»

Marco, Casalnuovo di Napoli

Pubblicata: 23/04/21 11:10
«Preciso,affidabile e fiducioso»

Mario, Napoli

Pubblicata: 21/04/21 18:06
«Lo consiglio a tutti se volete trovare il massimo della serietà e della qualità … Veicoli vima per me una garanzia.»

Ciro, Pollena Trocchia

Pubblicata: 21/04/21 12:10
«È il mio primo acquisto verso la concessionaria vima , ma già conoscevo i proprietari, sono persone eccezionali, disponibili, e soddisfano ogni tua richiesta . Vi consiglio di acquistare la vostra auto da Vima non resterete delusi , macchine top !»

Maria, Nola

Pubblicata: 07/04/21 13:53
«Ottima esperienza. L’auto rispecchia quanto descritto nell’annuncio. Il concessionario è affidabile e disponibile ad accontentare le richieste relative alla scelta dell’auto.»

Antonio, San Gennaro Vesuviano

Pubblicata: 07/04/21 12:10
«Il Signor Salvatore e i suoi figli ti accompagnano all’acquisto dell’auto, consigliandoti al meglio, evidenziando sia gli aspetti positivi che negativi di ogni auto e comprendendo quelle che sono le tue necessità. Ho ritrovato professionalità ed affidabilità. Ci tornerò per il prossimo acquisto.»

Daniele, Pellezzano

Pubblicata: 30/03/21 19:45
«Seri e Affidabili»

Maddalena, Somma Vesuviana

Pubblicata: 27/03/21 15:16
«L’intero team si è mostrato gentile e disponibile nel guidarmi e consigliarmi durante tutto il processo di acquisto dell’auto, dalla spiegazione dell’allestimento alla migliore opzione di finanziamento. Mi hanno seguita anche dopo l’acquisto e hanno mantenuto tutte le promesse fatte. Più che venditori, si sono comportati come amici..»

Raffaele, Afragola

Pubblicata: 21/03/21 22:43
«L’impressione è stata positiva sin dalla visione dell’annuncio per la completezza e chiarezza delle informazioni, il tutto confermato all’arrivo in concessionaria, dove accolto dal Sig. Salvatore, con la sua professionalità, sincerità, disponibilità e simpatia mi ha fatto testare la bontà dell’auto che vista da vicino, è risultata davvero fantastica, confermando quelle che erano le aspettative, il naturale decorso è stato l’acquisto che, grazie a Cristian è stato agevole e rapido. È stata dunque un’ottima esperienza e consiglio altamente a chi, è alla ricerca di ottime auto e soprattutto di persone oneste e schiette.»

Nicola, Bacoli

Pubblicata: 17/03/21 13:25
«Quando la qualità, la disponibilità e la cortesia si uniscono alla professionalità, è allora che si ritorna ad acquistare in piena fiducia. Consigliato vivamente a chi ne ha bisogno.»

Mario, Napoli

Pubblicata: 05/03/21 22:04
«Disponibilità nel presentare l’articolo, e soprattutto nel venire incontro alle esigenze del cliente anche sulle modalità di acquisto… Familiarità e fiducia trasmesse dal primo momento, e sempre pronti anche in orari extra lavorativi per rispondere a domande ed eliminare dubbi… Prodotti poi di ottima qualità, consigliato al cento per cento»

Miriana, Somma Vesuviana

Pubblicata: 03/03/21 18:12
«Ho acquistato la mia prima auto presso Vima autoveicoli e ho potuto constatare fin da subito l’infinita passione e l’accurata attenzione nella presentazione del veicolo, proprie di chi, con dedizione e meticolosità, è ben ferrato nel mestiere. Questo ha permesso di trovare la soluzione migliore alle mie richieste, di cui sono pienamente soddisfatta. Consigliatissimo!»

Paolino, Cicciano

Pubblicata: 25/02/21 15:45
«Professionalità disponibilità precisione veramente il TOP la consiglio a tutti»

Giannino, Mariglianella

Pubblicata: 17/02/21 19:10
«La grande professionalità, competenza e gentilezza. Personalmente, per futuri acquisti, non avrò altra concessionaria al di fuori di questa»

Domenico, Nola

Pubblicata: 15/02/21 21:15
«La grande professionalità, competenza e gentilezza. Personalmente, per futuri acquisti, non avrò altra concessionaria al di fuori di questa»

Paolo, Narni

Pubblicata: 15/02/21 15:35
«Competenza, cortesia, disponibilità, flessibilità, trasparenza sono solo alcune delle qualità che ho potuto constatare di persona in questa concessionaria. Procedure snelle e trasparenti in ogni fase, dal test drive fino alla consegna delle chiavi. Consiglio a tutti una visita in concessionaria per verificare quanto sia attenta la selezione delle auto offerte in vendita e la professionalità dei venditori..»

Massimo, Giugliano

Pubblicata: 14/02/21 10:22
«Non è la prima volta che acquisto da questo rivenditore o faccio acquistare, professionalità e cordialità la fanno da padrone.»

Viviana, Napoli

Pubblicata: 13/02/21 20:44
«I migliori»

Andrea, Marigliano

Pubblicata: 07/02/21 15:10
«Affidabilità e disponibilità. Completi in tutto..»

Antonio,Milano

Pubblicata: 05/02/21 18:44
«Quando si acquista un’auto usata, la cosa più importante per me è potermi fidare del rivenditore. Devo dire che da Vi.Ma. ho avuto subito un’ottima impressione e, a circa un mese di distanza dall’acquisto, posso dirmi molto più che soddisfatto. Persone serie, cordiali, estremamente disponibili a venire incontro alla mie richieste e attenti alla soddisfazione del cliente. Completa il tutto un buon parco auto e tanta professionalità. Buone auto si possono trovare ovunque, ma non si trovano ovunque le qualità umane o professionali che ho trovato lì. Consigliatissimo.»

Umberto, Sant’Antimo

Pubblicata: 05/02/21 15:58
«Gentilissimi e unici nel loro genere..auto uniche su può dire che sono nuove»

Salvatore, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 15/01/21 21:12
«Sono stati fantastici, disponibili e molto seri. Auoto usate di qualità e ampia scelta ad un ottimo prezzo»

Dario, Sant’Anastasia

Pubblicata: 09/01/21 15:10
«Serietà professionale, accoglienza e grandissima disponibilità nell’ascoltare le esigenze della clientela. Professionisti!!!!!»

Michele, Castello di Cisterna

Pubblicata: 08/01/21 18:44
«Persone veramente gentili e molto cordiali e gentili e professionali consiglio a tutti grazie a tutti»

Antonio,Somma Vesuviana

Pubblicata: 08/01/21 11:35
«Disponibile e affidabile.»

Alessio, Cicciano

Pubblicata: 28/12/20 10:04
«ho acquistato Fiat tipo ottima concessionaria professionale e seria la consiglio»

Saby, Telese Terme

Pubblicata: 05/12/20 19:25
«Persone educate, precise e disponibilissime a consigli e valutazione dell’autoveicolo da scegliere, io ho optato per Dacia Duster 1.6 Gpl anno 2019.. Rivenditore da consigliare.»

Carmine, Marigliano

Pubblicata: 03/12/20 01:11
«Cordiali, disponibilissimi, persone davvero serie amano il proprio lavoro e ogni auto è un gioiello, ho comprato un’auto pochi giorni fa! Consiglio vivamente autoveicoli Vima ❤️ Il top»

Giulia, Abano Terme

Pubblicata: 02/12/20 18:11
«Il servizio è stato impeccabile, personale preciso, puntuale e davvero professionale. Ero all’acquisto della mia prima auto e avere a disposizione la professionalità che effettivamente ho riscontrato è stato fondamentale. L’auto, che è una Renault Clio del 2017, è stata portata da Napoli a Padova con autotrasportatore e tutto è andato benissimo e i tempi sono stati rapidissimi. Il mezzo è in condizioni perfette e sembra non sentire affatto i 3 anni passati, sia esterni che interni sono impeccabili e motore, computer di bordo ed elettronica sono pressoché perfetti. Concessionaria consigliatissima!»

Leonilda, Somma Vesuviana

Pubblicata: 02/12/20 18:11
«Cordialità e serietà. Ho comprato auto e mi sono trovata molto bene.»

Giovanni, Somma Vesuviana

Pubblicata: 25/11/20 18:11
«Ottima consulenza sull’acquisto ottimi prezzi e la parte amministrativa molto soddisfacente consigliato per i migliori sul mercato»

Massimiliano, Napoli

Pubblicata: 25/11/20 15:03
«Concessionaria seria come poche (secondo il mio modesto parere). Vende auto cwrtificate ed impeccabili. È serio e trasparente (si pensi ad esempio al chilometraggio). Ho acquistato una smart forfour praticamente nuova. Posso dire tranquillamente che è diventato il mio concessionario di fiducia. È a conduzione familiare e sono tt molto molto gentili e disponibili.»

Amato, Cardito

Pubblicata: 19/11/20 22:41
«Personale molto cortese, auto certificate, e prezzi molto comodi…»

Evelyn, Napoli

Pubblicata: 19/11/20 19:10
«Personale qualificato e super efficiente, i proprietari sono di un estrema gentilezza e disponibilità!»

Francesco, Somma Vesuviana

Pubblicata: 18/11/20 15:10
«Personale gentile e disponibile, non ho riscontrato alcun problema con la mia vettura sin ora, non potrei essere piú soddisfatto!»

Francesco, Somma Vesuviana

Pubblicata: 18/11/20 15:10
«Personale gentile e disponibile, non ho riscontrato alcun problema con la mia vettura sin ora, non potrei essere piú soddisfatto!»

Francesco, San Marcellino

Pubblicata: 15/11/20 09:11
«La serietà»

Pasquale, Torre del Greco

Pubblicata: 14/11/20 18:02
«Ho acquistato un’Opel Corsa presso Autoveicoli Vima ad inizio settembre. Dopo più di tre mesi di utilizzo, posso dirmi pienamente soddisfatto. Lo staff ha saputo consigliarmi, con trasparenza e professionalità, un’auto che si addicesse alle mie esigenze. La procedura d’acquisto si è perfezionata in tempi brevi, grazie alla premura e l’abnegazione con cui i responsabili indirizzano i propri clienti. Consiglio vivamente di rivolgersi ad Autoveicoli Vima per la gentilezza e la serietà del suo staff, oltre che, non da ultimo, per la varietà del parco auto a disposizione della clientela. Alla prossima!»

Anna Grazia Pusceddu, Selargius

Pubblicata: 14/11/20 11:10
«Ottimo»

Salvatore, Ciampino

Pubblicata: 14/11/20 09:15
«Salvatore è una persona eccezionale, si percepisce la passione che mette nel proprio lavoro. La stessa passione che ha trasmesso al figlio Gianpaolo. Felice di aver acquistato da loro una FIAT TIPO che spero mi regalerà tanti bei momenti e soddisfazioni.»

Salvatore, Castelvolturno

Pubblicata: 13/11/20 16:18
«Molto onesti e professionali»

David, Cascina(PI)

Pubblicata: 25/10/20 12:44
«Molto onesti e professionali»

Laura, Roma

Pubblicata: 24/10/20 22:10
«Da Vima ho trovato persone affidabili che mi hanno accompagnata con gentilezza e cortesia verso l’acquisto della mia prima auto, valutando accuramente quale fosse la soluzione migliore per me. Sono molto soddisfatta!»

Salvatore, Sperone

Pubblicata: 24/10/20 19:55
«Professionale e disponibile»

Salvatore, Reggio Emilia

Pubblicata: 24/10/20 16:10
«Tutto perfetto acquistato opel zafira e mi e stata recapitata fino a a casa io abito a regge emilia venditore e auto top consigliatissimo»

Renato, Caserta

Pubblicata: 19/10/20 08:05
«Ottima concessionaria, personale qualificato e cortese»

Nicola, Napoli

Pubblicata: 17/10/20 13:42
«molto buono»

Giovanni, Napoli

Pubblicata: 09/10/20 19:50
«ottima disponibilità»

Rally e Non solo

Pubblicata: 02/10/20 19:50
«Professionalità e serietà ai massimi livelli
Lo consiglio vivamente a chi dovvesse cambiare auto o mezzo commerciale»

Giuseppe, Somma Vesuviana

Pubblicata: 27/09/20 17:52
«Sono gentilissimi, molto competenti, affidabili. Hanno ottime auto con vasta scelta. Grande attenzione al cliente.»

Salvatore, Somma Vesuviana

Pubblicata: 27/09/20 10:43
«La sua grande professionalità e cortesia»

Rosario, Pomigliano D’Arco

Pubblicata: 26/09/20 10:43
«Concessionaria seria!»

Antonio, Napoli

Pubblicata: 16/09/20 14:10
«La sua esperienza»

Giovanni, Somma Vesuviana

Pubblicata: 15/09/20 22:44
«Da un po’ di tempo cercavo un auto usata e dopo tanto girare su siti sono riuscito finalmente a trovare quello che cercavo nella concessionaria Autoveicoli VIMA .Ho trovato oltre ad un ottima offerta, che mi soddisfaceva , anche un personale fantastico infatti GianPaolo e il suo staff sono stati sempre presenti per soddisfare ogni mia richiesta e dubbi.Consiglio a chi dovesse comprare un auto di andare da loro sono sicuro che resteranno soddisfatti come è accaduto a me.»

Luigi, Somma Vesuviana

Pubblicata: 15/09/20 18:03
«Cortesi»

Antonio, Sabaudia

Pubblicata: 07/09/20 13:19
«Grande esperienza Trasparenza Lealtà Cordialità»

Franca, Salerno

Pubblicata: 31/07/20 08:01
«Serietà , precisione e accoglienza in un settore in cui non sono qualità affatto scontate.»

Marcello, Somma Vesuviana

Pubblicata: 31/07/20 08:01
«Gentilezza e disponibilità assoluta da parte di tutti sia prima che dopo l’acquisto»

Maria, Nola

Pubblicata: 18/07/20 14:58
«Da subito abbiamo avuto un’ottima impressione! Concessionaria seria con personale gentile,professionale e disponibile. Da consigliare al 100 per 100. Grazie ancora.»

Pina, Marigliano

Pubblicata: 09/07/20 13:07
«Tanti sono gli aggettivi belli per poter descrivere “AUTOVEICOLI VIMA” la quale mi ha accompagnato fin dall’inizio all’acquisto della mia Fiat Tipo.
Mi sono ritrovata ad interloquire con delle persone serie, simpatiche, competenti, affidabili e esperti nel settore(ogniuno il proprio), anche in quello della consegna dove ho trovato un ragazzo che mi ha illustrato la strumentazione della mia vettura in ogni minimo dettaglio. Grazie di tutto e complimenti per tutto.»

Gianluigi, Saviano

Pubblicata: 03/07/20 11:15
«Sono oramai trascorsi 30 giorni dell’acquisto della mia c3 e posso tenermi estremamente soddisfatto dell’acquisto. Fantastica esperienza anche nel posto vendita consigliatissimo!!!»

Elio, Frisa

Pubblicata: 02/07/20 10:01
«Serietà, competenza, affidabilità, ciò che ho notato appena arrivato in sede e la loro gentilezza i venditori a mio avviso sono veramente preparati.»

Gennaro, Brusciano

Pubblicata: 30/06/20 22:30
«Ci serviva un autosalone di fiducia e abbiamo conosciuto autoveicoli Vima, è una settimana che abbiamo acquistato la nostra citroën c4 picasso e siamo molto soddisfatti dell’acquisto. Grazie a Christian e a tutto il team.»

Fiore, Somma Vesuviana

Pubblicata: 17/06/20 14:44
«Persone serie e competenti, fin da subito mi hanno ispirato fiducia e sono sempre stati disponibili per qualsiasi esigenza anche nel post vendita! Consigliatissimi»

Raffaele, Giugliano in campania

Pubblicata: 30/05/20 11:10
«Persone cordiali e concessionaria molto organizzata e fornita, il top x davvero»

Antonio, Caserta

Pubblicata: 27/05/20 15:12
«gente seria e competente!»

Silvana, Marigliano

Pubblicata: 17/05/20 09:33
«Cortesia, gentilezza, ed affidabilità. Consigliato!»

Giuseppe, Scisciano

Pubblicata: 13/05/20 09:33
«Ho trovato professionalità e grande cura e attenzione alle esigenze del cliente.I consigli di Gianpaolo e Christian sono stati preziosissimi nella scelta dell’auto.»

Domenico, Somma Vesuviana

Pubblicata: 05/02/20 22:15
«Serietà e correttezza»

Tina, Somma Vesuviana

Pubblicata: 24/02/20 20:04
«Professionalità e cordialità»

Vincenzo, Cercola

Pubblicata: 14/02/20 14:44
«ottimo venditore»

Sabato, Brusciano

Pubblicata: 01/02/20 22:15
«Serietà e competenza»

Salvatore, Sant’ Anastasia

Pubblicata: 30/01/20 19:44
«Personale competente del loro lavoro, gentile e disponibile ad ogni domanda fatta, e pronti a soddisfare ogni tua richiesta.»

Dario, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 28/01/20 12:10
«Ho acquistato un auto meno di un mese fa presso questo concessionario, sono stati fin da subito molto disponibili e dopo aver firmato il contratto nel giro di pochissimi giorni mi hanno dato la macchina e devo dire che mi hanno accontentato in tutto. Inoltre anche dopo l’acquisto mi hanno aiutato a risolvere una piccola problematica e rispondono sempre ad ogni richiesta. Consiglio vivamente questo concessionario»

Rosa, Somma vesuviana

Pubblicata: 28/01/20 09:44
«Serietà, fiducia e cordialità. Non è la prima auto che acquisto da Vima e di sicuro non sarà l’ultima»

Rosario, Giugliano in campania

Pubblicata: 16/01/20 16:41
«Ottima accoglienza, l’affidabilità e la sicurezza delle macchine sono garantite l’oro si che ci mettono la faccia perché sono all’altezza della professione che esercitano»

Luigi, Napoli

Pubblicata: 01/01/20 16:41
«Personale affidabilissimo è sempre disponibile. Numeri uno in questo settore.»

Giuseppe,Nola

Pubblicata: 30/12/19 18:36
«Persone fantastiche e una concessionaria di vasta scelta con autoveicoli in ottime condizioni con km certificati.»

Sergio

Pubblicata: 16/12/19 09:04
«meritano una ottima recensione..perchè in mezzo alla giungla…di venditori e pseudo venditori si distinguono per correttezza,velocità e onestà,soddisfatto e ovviamente manderò amici se possibile!!Consiglio di interpellarli e confrontarli con altri venditori…..»

Giovanni, Quarto

Pubblicata: 13/12/19 14:10
«Cordialità e auto di prestigio a prezzi giusti»

Anna, Nocera Inferiore

Pubblicata: 10/12/19 14:10
«Personale affidabile, molta disponibiltà, acquisto della mia prima automobile eccellente. Ottimo su tutto.»

Luca, Pomigliano

Pubblicata: 09/12/19 10:33
«Sono un vecchissimo cliente oggi ho portato un collega interessato ad acquistare un autovettura e rimasto esterefatto dalla professionalità e la qualità delle auto (NON AVEVO DUBBI)»

Michele, Scisciano

Pubblicata: 07/12/19 23:15
«La cortesia e professionali.»

Marcello, San Fele

Pubblicata: 07/12/19 21:03
«Venditore ottimo, sempre disponibile per ogni tipo di richiesta. Ottima attenzione al cliente. Lo consiglio sicuramente.»

David, Petacciato

Pubblicata: 28/11/19 15:11
«Seri, professionali e disponibili come pochi. La concessionaria si presenta benissimo. I collaboratori preparati e gentili. Auto curate in ogni particolare e tagliandate. Sono disponibili sul discutere delle tempistiche e le tipologia di pagamento. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Super consigliati!»

Carla, Marigliano

Pubblicata: 21/11/19 10:45
«Cordialità, precisione , esperienza caratterizzano l’equipe di questo elegantissimo autosalone. Eccellente la scelta della mia bellissima opel corsa. Un sogno realizzato grazie alla loro grande professionalità. Saluti a tutto lo staff.»

Andrea, Marigliano

Pubblicata: 14/11/19 14:01
«Cortesia, orchidee e qualita’ … mix eccezionale. Da valutare sempre per la prossima auto. Top»

Salvatore

Pubblicata: 12/11/19 08:11
«Davvero eccellente…qualità prezzo competenza ed educazione…grazie»

Emanuela, San Giorgio a Cremano

Pubblicata: 09/11/19 17:22
«Ho trovato cortesia e professionalità»

Raffaele, Caivano

Pubblicata: 05/11/19 19:35
«Tutte le Auto in vendita sono in ottime condizioni anche usate sembrano nuove. Grande disponibilità e cortesia. Una garanzia!»

Giovanni, San Donaci

Pubblicata: 04/11/19 18:15
«Serietà, precisione, professionalità e gentilezza dei rivenditori. Prodotto di ottima fattura e qualità, tutto come descritto nell’annuncio. Lo consiglio al cento per cento.»

Angelo, Quarto

Pubblicata: 02/11/19 20:01
«Vado alla ricerca di un auto usata che soddisfi le mie esigenze, mi imbatto in un annuncio pubblicato da Autoveicoli Vima, chiedo di essere contattato e nel giro di pochi minuti mi chiama Gianpaolo, titolare della concessionaria, già dalla chiamata ho una buona impressione. Decido il giorno stesso di andare a visionare l’auto, arrivato lì ho subito una buona impressione, conosco Gianpaolo e il suo staff, visiono l’auto al quale ero interessato e subito mi convinco che l’avrei voluta grazie al modo in cui mi viene descritta e presenta. Nel giro di pochi giorni l’auto mi viene consegnata come un gioiellino, mi vengono spiegate le funzionalità che la macchina ha e per di più mi viene consegnata anche con il pieno. Posso dire che la mia esperienza presso Autoveicoli Vima è stata più che soddisfacente, consiglierei chiunque di andare ad acquistare da loro. Professionali al 100%.»

Maurizio, Somma Vesuviana

Pubblicata: 30/10/19 12:44
«Molto gentile, corretto e professionale»

Gabriella, Nocera Terinese

Pubblicata: 30/10/19 10:11
«Ottimo,gentilezza e cortesia,affidabilità,professionalità. Consigliato al 100%»

Enrico,Nola

Pubblicata: 21/10/19 20:15
«Gentilezza, affidabilità e tanta cortesia. Ma anche il prezzo, il più basso sul mercato. Un’ottima scelta. Certamente diventerà il mio punto di riferimento nel mercato automobilistico»

Andrea, Casoria

Pubblicata: 21/10/19 18:44
«Personale molto serio, affidabile e leale.»

Silverio, Torre del Greco

Pubblicata: 14/10/19 11:15
«Esperienza e serietà , unico loro impegno. Alta professionalità ed affidabilità , loro unico obiettivo . La verità dei racconti è la qualità del prodotto . Grazie di cuore VIMA . Per non parlare dell’accoglienza e del dono della sintesi. Grandi, grandi nel risolvere ogni tipo di problema erudendo chiunque e classificando ogni tipo di linguaggio deputando le esigenze del pubblico in base alla loro capacità ricettiva. Grazie Silverio Marrazzo»

Gaetano, Pomigliano d’arco

Pubblicata: 04/10/19 18:01
«Serietà, professionalità e prezzi concorrenziali.»

Claudio, Somma vesuviana

Pubblicata: 04/10/19 13:12
«Serietà, professionalità e prezzi concorrenziali.»

Giuseppe, Carbonara di Nola

Pubblicata: 03/10/19 10:09
«Concessionaria al top, ottimi prezzi, personale fantastico, disponibile e pronto ad esaurire ogni desiderio del cliente. Ti fanno sentire come a casa fin da subito e anche il loro collaboratore Raffaele non è da meno molto cordiale e preparato per qualsiasi chiarimento.»

Gaetano, Salerno

Pubblicata: 01/10/19 12:45
«Ottima concessionaria, personale cordiale, gentile e professionale.
Parco auto di alto livello.
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto, una Mini Countryman 1.6.Autovettura perfetta e in ottime condizioni, quasi nuova, con pochi Km a un ottimo prezzo.I più sinceri complimenti al sig. Salvatore, proprietario della struttura, e alla sua famiglia, che mi ha seguito con professionalità e fatto sentire a casa.
Lo consiglio pienamente a tutti.»

Vincenzo, Terzigno

Pubblicata: 25/09/19 22:25
«La serietà e la competenza. Sono davvero soddisfatto del mio acquisto realizzato pochi giorni fa..»

Bruno, Giuliano di Roma

Pubblicata: 23/09/19 21:10
«sono uno dei più vecchi clienti della Vima autoveicoli con dieci auto acquistate dal 1985 per me e per i miei figli. Oggi, dopo 34 anni di reciproca stima e fiducia, il sig. Salvatore alla mia richiesta di un’auto mi ha dato direttamente la targa prova in mano e mi ha invitato a provare da solo tutte le auto del parco veicoli: ovviamente ho trovato l’auto per le mie esigenze. Ho potuto osservare come l’azienda sia cresciuta, si sia ampliata con la nuova sede di esposizione progettata da un eccellente ingegnere designer e si rinnovata nel tempo affidando la vendita ai figli dei titolari che hanno saputo superare per bravura i genitori utilizzando le nuove tecnologie di e-commerce: invito i futuri acquirenti a soffermarsi nell’autosalone a guardare la carta d’Italia con le bandierine posizionate su ogni località ove le auto sono state vendute; la Vima a buon diritto può affermarsi come azienda a livello nazionale. Complimenti e auguri per una continua e costante crescita.»

Michele, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 23/09/19 14:15
«Non è la prima auto che acquisto un autovettura da autoveicoli vima e in ogni acquisto fatto sono stato (diciamo così) coccolato da Cristian ,da Franco e Salvatore Consiglio vivamente AUTOVEICOLI VIMA come punto di riferimento per acquistare un auto..»

Francesco, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 20/09/19 10:26
«Cercavo un’auto usata, ma che fosse in perfette condizioni di utilizzo e carica di optionals; dopo varie ricerche sul web ho individuato il concessionario Autoveicoli VIMA SRL. La chiarezza delle informazioni, le fotografie in altissima risoluzione, la serietà’, competenza, professionalità e cortesia di Salvatore e dei suoi collaboratori mi ha convinto a procedere nell’acquisto. Si è occupato di ogni formalità burocratica relativa al passaggio di proprietà, agevolandomi da perdite di tempo e grattacapi. Ho trovato una vettura eccezionale, praticamente nuova, priva di ogni minimo difetto e imperfezione. Il servizio post vendita disponibile in ogni momento, scrupolosità, competenza e soprattutto trasparenza; queste sono le caratteristiche indispensabili che deve avere chi opera in un mercato come quello dell’usato. Salvatore e il suo team hanno tutte queste caratteristiche e oltre !!! precisione maniacale per tutti i dettagli e macchina perfetta. Per un acquisto più sereno e senza pensieri, consiglio vivamente il concessionario Autoveicoli VIMA SRL – Somma Vesuviana (NA) a tutti coloro che intendano comprare un’autovettura usata ad un prezzo concorrenziale, che sia affidabile e certificata. Grazie Salvatore, sono ampiamente soddisfatto e mi sono trovato benissimo con voi.»

Christian, Valenza

Pubblicata: 18/09/19 15:35
«Buongiorno, ho acquistato un BMW 216d Active Tourer , tutto questo mentre ero in vacanza a Somma Vesuviana, entrammo nel concessionario giusto per curiosare .
Il primo impatto appena entrati e stato fantastico ,un bellissimo concessionario, subito accolti con cordialità .
Ci siamo avvicinati a un paio di macchine , ma ci ha colpito subito questo BMW ….
In pochi giorni abbiamo ottenuto il finanziamento e ci hanno consegnato l auto fino a Alessandria …
Siamo felicissimi di questo acquisto e ci hanno curato il trasporto sempre con massima serietà …..
Ottimo concessionario e ottime persone …..
Grazie ragazzi !!!»

Eliseo Sonia, Somma Vesuviana

Pubblicata: 04/09/19 19:36
«C’è tutto, la professionalità, la gentilezza, la disponibilità di essere persone all ‘ altezza di questo lavoro. Grazie di tutto!»

Andrea

Pubblicata: 02/09/19 19:36
«Ho scoperto questo venditore su AutoScout24, e sono stato subito attratto dal prezzo davvero molto conveniente. Fatto sta che mi son recato di persona a visionare la macchina ed è stata una piacevole scoperta! Non avendo mai acquistato da loro, ero titubante all’inizio, ma una volta visto la loro competenza e cordialità, mi sono subito ricreduto. Sanno sicuramente come mettere a proprio agio i clienti, prestando attenzione anche alle loro più piccole esigenze! Se dovessi consigliare un concessionario serio ad un amico, Autoveicoli Vima è sicuramente la giusta opzione! P.S.: Da non sottovalutare i 12 mesi di garanzia che offrono sull’usato, davvero un motivo in più per credere in loro!»

Luca, Sant’ Angelo dei Lombardi

Pubblicata: 08/08/19 09:12
«Personale gentilissimo, salone ben curato, parco auto vasto con in ampia scelta di vetture. Molto probabilmente la miglior concessionaria auto che abbia mai visitato. Ho acquistato una Mazda CX-3 presso questa concessionaria e non ho avuto alcun problema di qualsiasi tipo. L’auto era tenuta in condizioni ottime, ed il personale è stato molto esaustivo nello spiegarmi ogni funzione del auto. La consiglio vivamente!»

Sabrina, Giugliano in Campania

Pubblicata: 05/08/19 18:15
«Professionalità senza pari»

Aurora, Napoli

Pubblicata: 05/08/19 11:08
«Affidabilità dovuta ad una seria conduzione familiare»

Strato Tavella, Napoli

Pubblicata: 02/08/19 10:15
«Ho comprato due vetture, poi ho portato mio Padre mio fratello e mio cognato, tutti soddisfatti dei loro acquisti. Serietà professionalità e affidabilità»

Farhad, Cirò Marina

Pubblicata: 24/07/19 22:12
«puntualità’ e velocità con cordialità»

Rita, Sarno

Pubblicata: 23/07/19 15:21
«Gentilezza , serietà..consiglio a tutti la concessionaria Vima 👍sono il top 🔝🔝🔝🔝🔝»

Gianfranco Peluso

Pubblicata: 09/07/19 09:55
«Esperienza positiva venditore molto professionale»

Carlo, San Giorgio

Pubblicata: 05/07/19 13:45
«Consiglio vivamente questa concessionaria per i modi e la professionalità che riescono a trasmettere al cliente. Provare per credere .»

Mauro, Salerno

Pubblicata: 04/07/19 15:30
«Il rivenditore ha soddisfatto ogni mia richiesta. Ottima esperienza.»

Ciro, Roma

Pubblicata: 01/07/19 22:49
«Ho acquistato la mia prima auto e sono rimasto veramente soddisfatto a tal punto che a distanza di anni quando per necessità ho dovuto cambiare auto ho preso la seconda sempre da loro. Le auto che vendono sono veramente il top!»

Francesco, Terzigno

Pubblicata: 29/06/19 11:04
«Presso la concessionaria VIMA ho trovato un team di persone professionali, educate e disponibili! Ho acquistato la mia auto in pochissimo tempo e sono felicissimo dell’acquisto e sarà la mia concessionaria di fiducia da consigliare ad amici e parenti senza dubbi! Grazie ancora.»

Gennaro

Pubblicata: 25/06/19 15:45
«Dopo aver acquistato una Punto Evo da autoveicoli Vima circa due anni fa che non ha mai manifestato alcun tipo di problema, mi decido a voler cambiare auto e prendere un’ A3. Anche questa volta pienamente soddisfatto per la professionalità e la serietà dei venditori, persone disponibilissime anche dopo l’acquisto.»

Salvatore, Mugnano di Napoli

Pubblicata: 22/06/19 12:58
«Persone cordiali e disponibili»

Luigi, San Giorgio a Cremano

Pubblicata: 21/06/19 14:35
«Il Sig . Salvatore persona esperta e competente ha capito subito quale auto mi serviva ed mi ha consigliato quella giusta per le mie esigenze consegnata in 3 giorni . nemmeno Opel e cosi veloce Grazie.»

Giuseppe, Somma Vesuviana

Pubblicata: 20/06/19 15:12
«Molto seri e professionali. Sono persone altamente qualificate che conoscono alla perfezione tutto ciò che si muove su 4 ruote. I migliori in assoluto.»

Raffaela, Gaeta

Pubblicata: 10/06/19 08:33
«Il processo di acquisto è stato impeccabile , veloce ed affidabile. La vettura aveva tutti requisiti descritti dall’annuncio ed era a mio avviso gia’ perfetta ma il proprietario persona squisita, affabile e dai modi da gentlemen napoletano me l’ha consegnata ancora più perfetta ,se possibile, come nuova, provvista di tutta la documentazione di tagliando effettuato. La Vima autoveicoli si presenta con dei locali ed una struttura di grande affidabilità, moderno e super organizzato, e con un grande parco macchine. Ma ancora , la sensazione che ho avuto nel conoscere personalmente il proprietario dopo il primo contatto telefonico è stata di sicurezza dell’acquisto, dovuta alla sua gentilezza, disponibilità e alle informazioni dettagliate sull ‘auto. Sono strafelice dell’acquisto fatto presso la Vima un’auto bellissima e perfetta ad un prezzo eccellente. Consiglio vivamente questo autosalone sarete accolti con la cortesia e soprattutto con la serietà di questa azienda a conduzione familiare condotta impeccabilmente dal signor Salvatore.»

Florina, Ferentino

Pubblicata: 04/06/19 12:15
«Cortesia, professionalita’, celerita’ e soprattutto brava gente.»

Biagio, Somma vesuviana

Pubblicata: 04/06/19 12:15
«Ottimo»

Gennaro, Afragola

Pubblicata: 20/05/19 23:52
«ho acquistato una nissan micra n-tec grigia
confermo un ottimo acquisto con e serietà e gentilezza e cortesia
»

Cinzia, Somma Vesuviana

Pubblicata: 15/05/19 11:58
«SONO GIA’ CLIENTE DI VIMA srl. Posso solo confermare la loro professionalita’ nel settore , garantendo risposte esaudienti cercando sempre di venire incontro all’esigenza del cliente con la vasta gamma di auto che mettono a disposizione con un rapporto QUALITA’/ PREZZO OTTIMO.»

Francesco, Torre del Greco

Pubblicata: 08/05/19 12:22
«Concessionario fatto da persone disponibili e professionali con soluzioni di veicoli usati in ottime condizioni. Da provare .»

Antonella, Pomigliano d’ Arco

Pubblicata: 18/04/19 16:15
«Assoluta disponibilità e soprattutto molta pazienza nello spiegare le modalità di acquisto più idonee alle proprie necessità. Felicissima del mio acquisto e soprattutto di avervi scelto!»

Ilaria, Somma Vesuviana

Pubblicata: 18/04/19 11:33
«Dopo aver visitato diversi rivenditori da Autoveicoli Vima ho trovato l’ auto che volevo. I miei zii comprano auto alla Vima da dieci anni e mi hanno consigliato di recarmi da loro per l’acquisto della mia nuova auto dove ho trovato persone semplici, affabili e che ispirano tanta fiducia! Consigliatissimi!!!»

Armando, Somma Vesuviana

Pubblicata: 18/04/19 23:15
«Affidabilissimo»

Massimo, Casalnuovo di Napoli

Pubblicata: 18/04/19 22:17
«Persone serie e professionali»

Salvatore, San Gennaro Vesuviano

Pubblicata: 16/04/19 15:11
«Ho acquistato un Opel Mokka X Automatica ieri, sono rimasto molto soddisfatto, persone cordiali e gentili e sempre disponibili, le auto che possiedono sia usate che km0 sono tenute in ottime condizioni… Grazie =) Sono davvero contento»

Antonella, Campoli del Monte Taburno

Pubblicata: 11/04/19 13:50
«Gentilezza, cortesia e disponibilità»

Concita , San gennaro vesuviano

Pubblicata: 10/04/19 21:15
«Passione, disponibilità e affidabilità sono le caratteristiche di Autoveicoli Vima. Difficile andar via senza aver acquistato l’auto, dal momento che dispongono di un enorme parco auto e fin da subito sarete seguiti nella scelta da Persone prima che venditori.È stata la prima acquistata qui, ma di certo non l’ultima… ci ritorneremo di sicuro!! Ottima scelta, A presto.»

Massimiliano, Fondi

Pubblicata: 02/04/19 18:22
«Gentilissimi»

Enzo, Napoli

Pubblicata: 29/03/19 15:13
«Professionalità al Top»

Alessandro, Pollena

Pubblicata: 25/03/19 09:12
«Ho visto ed acquistato da loro una Nissan Micra, ed ho trovato dei rivenditori eccezionali soprattutto persone cortesi e pazienti. Eravamo abbastanza confusi per la scelta della nostra nuova auto ma Christian, uno dei rivenditori, ha saputo consigliarci al meglio. Consiglio vivamente di acquistare presso questo showroom perché le auto sono così come descritte negli annunci ma soprattutto i ragazzi ispirano davvero una innata fiducia.»

Michele, Torre Annunziata

Pubblicata: 20/03/19 20:08
«Gentilissimi, competenti e disponibilità sono la loro forza. Nonchè uno showroom bellissimo. Senza dimenticare Giacomo, ragazzo fantastico educato e disponibile. Li consiglio vivamente.»

Francesco, San Giorgio del Sannio

Pubblicata: 19/03/19 14:44
«Ho visto ed acquistato da loro una Nissan Micra, ed ho trovato dei rivenditori eccezionali soprattutto persone cortesi e pazienti. Eravamo abbastanza confusi per la scelta della nostra nuova auto ma Christian, uno dei rivenditori, ha saputo consigliarci al meglio. Consiglio vivamente di acquistare presso questo showroom perché le auto sono così come descritte negli annunci ma soprattutto i ragazzi ispirano davvero una innata fiducia.»

Giovanna, Napoli

Pubblicata: 17/03/19 22:12
«Ho recentemente acquistato una VW Up . Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho riscontrato competenza, professionalta’ e soprattutto serieta’. Consigliato ++++.»

Franco, Portici

Pubblicata: 16/03/19 11:18
«DISPONIBILISSIMI E PROFESSIONALI, ANCHE PER ASSISTENZA POST VENDITA CHE ESULEREBBE DAI LORO IMPEGNI.»

Alberto

Pubblicata: 14/03/19 13:56
«Persone competenti e modi garbati.Non ho acquistato ancora ma meritano la mia recensione.»

Salvatore, Casalnuovo di Napoli

Pubblicata: 12/03/19 20:44
«serietà, qualità, professionalità, cortesia..»

luisa Taranto /luigi , Roccapriora

Pubblicata: 07/03/19 23:44
«Non pensavo che acquistare un auto fosse cosi’facile…consiglio a tutti Autoveicoli Vima , cortesia disponibilita’, affidabilita’,fanno di loro grandi rivenditori di auto. Acquisto semplice sicuro e sopratutto veloce. GRAZIE.»

Vittorio, Somma Vesuviana

Pubblicata: 07/03/19 17:15
«è la seconda auto che acquisto da loro e posso garantire serietà ed affidabilità. Staff cordiale e preparato, consiglio vivamente.»

Ritaccio Giuseppe,Napoli

Pubblicata: 21/02/19 12:36
«Consiglio all’acquisto, serierà e professionalità . Parco auto che valuto 10.»

Gelsomina, Pomigliano d’arco

Pubblicata: 20/02/19 18:12
«Consigliatissimi»

Bassi, Portici

Pubblicata: 20/02/19 14:23
«Non basterebbero stelle per ciò che concerne “la procedura di acquisto” sono stati eccezionali…. Ottimo rapporto qualità /prezzo e sono persone professionalmente eccezionali che ti fanno sentire a casa loro.. Un plauso a Gianpaolo, Cristina, Cristian sempre disponibili e pazienti ed super educati valori rari.»

Laura, Saviano

Pubblicata: 15/02/19 18:13
«Ho acquistato da poco un ‘auto in questa concessionaria. Staff cortese e disponibile sempre . La Passione nel lavoro che svolgono li contraddistingue!!»

Maurizio, Portici

Pubblicata: 13/02/19 12:11
«Cortesia competenti auto in ottime condizioni»

Maurizio, Portici

Pubblicata: 13/02/19 12:11
«Cortesia competenti auto in ottime condizioni»

Ciro

Pubblicata: 11/02/19 18:22
«Uno staff di veri professionisti e con molta passione nello svolgere la loro professione molto affiatati tra di loro e pazienti con i clienti abili nel proporre la soluzione migliore.»

Valeria, Napoli

Pubblicata: 06/02/19 14:46
«Seri e professionali, ti senti a casa. Accontentano il cliente fino anche a rimetterci, davvero consigliatissimi. Ho girato diverse concessionarie, dopo Vima, si sa.. quando devi fare un passo importante , ci pensi anche di notte. Morale della favola? Da Vima sono tornata. Il primo approccio con il cliente è fondamentale e per me lo è stato così tanto, da farmi tornare lì dopo tante ricerche. Grandi, e grazie Gianpaolo.»

Salvatore, Biancavilla

Pubblicata: 06/02/19 10:11
«Cordiali»

Grasso Cipriano, Santa maria la fossa

Pubblicata: 05/02/19 18:12
«Ottimo team, lo consiglio»

Antonio, Pomigliano d’ Arco

Pubblicata: 05/02/19 14:36
«Serietà»

Arcangelo, Ottaviano

Pubblicata: 01/02/19 14:22
«Persone gentilissime,serie e soprattutto simpatiche.ti consigliano la scelta giusta da fare.»

Andrea

Pubblicata: 28/01/19 19:44
«Veicoli in ottime condizioni. Massima serietà negli impegni presi in fase contrattuale. Disponibili anche per esigenze particolari.»

Raimondo, Afragola

Pubblicata: 24/01/19 09:45
«in un ambiente altamente professionale e qualificato, spicca la disponibilità degli addetti sia alla vendita che alla consegna, molto apprezzato da me l’effettuazione del tagliando prima della consegna dell’auto che evince la loro ricerca di ottimizzare il prodotto nei minimi dettagli, una volta ritirata l’auto ti senti tranquillo nell’affrontare l’uso della stessa per un buon periodo di tempo.»

Raffaele, Trecase

Pubblicata: 16/01/19 15:25
«Se avete bisogno di un auto non esitate andate a occhi chiusi da Autoveicoli Vima che sicuramente vi sapranno consigliare l’auto adatta a voi. Persone molto preparate che vi accompagnano passo passo prima, durante e dopo l acquisto Dell auto come è capitato a me e alla mia nuova Nissan Pulsar. Un particolare ringraziamento al signor Salvatore e Giacomo che mi ha spiegato CN molta pazienza e disponibilità tutti gli accessori dell’auto. Grazie di vero cuore da Raffaele e Messimiliana
»

Cristian, Capodrise

Pubblicata: 15/01/19 13:11
«Ho avuto a che fare con uno staff meraviglioso, complimenti auguro a loro tanto successo… Grazie»

Alex, Roccarainola

Pubblicata: 11/01/19 23.11
«Affidabilità e competenza»

Francesco, San Giorgio a Cremano

Pubblicata: 31/12/18 10.22
«Persona onesta»

Salvatore, Somma vesuviana

Pubblicata: 28/12/18 11.54
«Ottimo x accoglienza clienti e parco auto»

Rino, Monteforte Irpino

Pubblicata: 26/12/18 19.11
«Ottima auto e sopratutto splendide persone, vi consiglio vivamente di affidarvi a loro»

Alfonso, Marigliano

Pubblicata: 21/12/18 23.44
«Autovetture nuovissime a prezzo veramente DOC. Personale e proprietari gentilissimi.»

Lidia, Napoli

Pubblicata: 20/12/18 21.52
«Ho acquistato una Fiat 500 di un anno, con pochissimi km, praticamente nuova!! Venditori gentilissimi ed auto fedeli alle descrizioni. Pienamente soddisfatta.»

Giuseppe, Marigliano

Pubblicata: 13/12/18 18.22
«Scelta eccellente per ogni auto acquistata dai fratelli VI.MA..La cordialità è al primo posto! Prezzo e qualità solo VI.MA te lo dà»

Enrico, Somma Vesuviana

Pubblicata: 13/12/18 12.33
«Personale molto cortese e disponibile»

Simone, Rieti

Pubblicata: 11/12/18 18.06
«Bravissime persone, molto professionali in ogni fase, dalle informazioni iniziali fino all’acquisto finale. Cristian è sempre una garanzia, gentile e paziente (se non ha perso la pazienza con uno pignolo come me, inizio a dubitare che possa perderla). Ho appena acquistato da loro una Nissan Pulsar e nonostante la distanza (Napoli – Rieti), è filato tutto liscio come l’olio! Consigliatissimi!»

Antonio

Pubblicata: 10/12/18 15.06
«Dopo aver visto tate concessionarie e girando su internet ho trovato autoveicoli vima a somma, il personale è davvero eccellente disponibili e gentili disponibili e cordiali ho fatto un acquisto davvero eccellente. Sono soddisfatto e consiglio a tutti di andare a fare un giro da vima nn vi pentirete»

Laura, Casalnuovo

Pubblicata: 09/12/18 21.44
«Grande disponibilità e competenza»

Michele, Somma

Pubblicata: 04/12/18 14.31
«Soddisfatto a pieno del servizio ricevuto! Siete l’immagine della professionalità,qualità e correttezza. Grazie ancora»

Paola, Giugliano

Pubblicata: 04/12/18 12.58
«VELOCI E DISPONIBILI.»

Francesco, Roma

Pubblicata: 26/11/18 17.15
«Sceso per vedere una Hyundai i20 il 17 novembre, rimasto stregato dalla disponibilità e cortesia di tutta la famiglia. Ritirata la macchina sabato 24 che dire…documentazione completa e auto perfetta, ringrazio di cuore tutti, Francesco da Roma.»

Giovanni, Somma

Pubblicata: 24/11/18 14.44
«convincente illustrazione del prodotto, personale qualificato,eccellente selezione di auto aziendali, concessionaria di alto livello»

Maria, Somma

Pubblicata: 24/11/18 09.23
«Alta Professionalità, persone bravissime e molto competenti nel consigliare.»

Giuseppe, Scisciano

Pubblicata: 21/11/18 13.44
«Ho trovato un ambiente cordiale e professionale, i consulenti in sede sono riusciti a soddisfare appieno tutte le esigenze tecniche ed amministrative del caso (ho chiesto di accedere ad un finanziamento). Consigliatissimi..»

Roberto, Sorrento

Pubblicata: 19/11/18 11.22
«Sono entrato in contatto con il rivenditore Autoveicoli Vima visionando l’annuncio riportato su Autoscout. Fin dal primo incontro ho avuto l’impressione di parlare con persone serie. Oltre alla serietà e l’affidabilità, che credo siano le caratteristiche principali che si cercano in un venditore e in particolare in un venditore d’auto, la famiglia Lo Sapio, si è dimostrata gentilissima e sempre disponibile. Consiglierei di rivolgersi a loro, e sono sicuro che chiunque incontrandoli confermerebbe le mie impressioni.»

Antonio, Bellizzi

Pubblicata: 15/11/18 15.36
«cortesia e professionalità»

Giuseppe, Caivano

Pubblicata: 14/11/18 08.43
«Ottimo team professionale misto di esperienza e nuova generazione riscontro più positivo»

Attilio, Somma Vesuviana

Pubblicata: 06/11/18 19.29
«cortesia e professionalità»

Antonio, Somma Vesuviana

Pubblicata: 06/11/18 13.44
«Massima serietà, affidabilità e trasparenza… Personale cortese e massima disponibilità .. la consiglio vivamente….»

Valentina, Somma Vesuviana

Pubblicata: 06/11/18 11.12
«Professionalità, cortesia e competenza hanno supportato e garantito il mio nuovo acquisto dal primo momento !!!! Consiglio a tutti di visitare la concessionaria per acquistare la vostra nuova 🚗👍👍!!!!!»

Fabrizio, Portici

Pubblicata: 02/11/18 21.35
«Ottimo rivenditore, molto professionale e sopratutto competente. Ho acquistato una FIAT TIPO da loro e ne sono più che soddisfatto!»

Giuseppe, Asti

Pubblicata: 28/10/18 12.22
«Ho acquistato la mia prima auto in questa concessionaria giá conosciuta dalla mia famiglia.Un Audi A3 Sportback Ambition, sono molto soddisfatto della macchina. Molto cortesi e disponibili su qualsiasi domanda o curiosità. Molto bravo e disponibile Giacomo che mi ha spiegato tutti i funzionamenti della macchina.»

Roberto, Somma Vesuviana

Pubblicata: 27/10/18 14.49
«Ho deciso di acquistare la mia prima macchina in questa concessionaria,perché fin da subito mi ha ispirato fiducia e qualità. Personale davvero molto gentile e disponibile. L’autovettura era davvero in ottime condizioni al momento della consegna e ha soddisfatto a pieno ogni mia esigenza. Se tornassi indietro rifarei sempre questa scelta.»

Nicola, Modugno

Pubblicata: 26/10/18 21.02
«È stato uno dei pochi venditori a rispondermi con modi cortesi a tutte le mie richieste. Per ora ho avuto solo un approccio via web e sicuramente andrò a trovarli di persona nonostante i 250 km che ci separano!»

Carmela, Volla

Pubblicata: 22/10/18 14.44
«L’affidabilita, la disponibilità e la serietà nel consigliarti per una decisione finale consapevole e rispondente alle proprie esigenze.»

Giovanni, Casalnuovo di Napoli

Pubblicata: 19/10/18 17.22
«Venditore serio ,esperto,affidabile.. ..Da consigliare!!! Sinceramente a mio avviso sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto fatto di un auto C3 in quanto non ero dell’ idea di acquistare in autosaloni del genere visto da esperienze di amici etc di quello che si sente e di quello che fanno alle auto purche’ di vendere. Io ho conosciuto questo venditore per puro caso guardando su Automobile.it ho visto un annuncio che ha attratto la mia attenzione ed il venditore ☆Autoveicoli Vima☆ a Somma Vesuviana. Siccome dovevo fare un regalo a mio figlio che cercava questo tipo di auto e mi sono reso conto che questa era quella giusta…..usata ma come nuova solo 7 mesi con pochi km . Mi hanno accontentato sul prezzo finale con accessori che sono stati aggiunti e che non erano di serie. Ultima cosa da aggiungere un complimenti a tutto lo staff in particolare al titolare Salvatore Lo Sapio per come si e’ svolto questa compravendita. In conclusioni al ritiro della auto ci siamo trovati con il pieno di gasolio. Penso proprio di acquistare un altra auto ma più di valore per me… N.b. Queste piccole cose sono importanti e ti fanno capire che ti trovi davanti persone serie.»

Monica, San Nicola la strada

Pubblicata: 19/10/18 16.12
«Ho fatto il primo acquisto da autoveicoli Vima sei anni fa, e quando abbiamo deciso do acquistare un altra auto non abbiamo avuto alcun dubbio e ci siamo affidati esclusivamente a loro Anche stavolta più che soddisfatti l auto è perfetta e loro sono l eccellenza della disponibilità e della serietà. Acquistare un auto da loro è garanzia assoluta»

Antonio, Nola

Pubblicata: 18/10/18 18.11
«Serietà,disponibilità e staff molto cordiale»

Salvatore, Brusciano

Pubblicata: 16/10/18 14.44
«Trasparenza»

Antonio, Napoli

Pubblicata: 15/10/18 12.08
«È la seconda auto che compro da autoveicoli vima srl, dove ho trovato un azienda seria con personale molto professionale, i proprietari»

Gennaro, Acerra

Pubblicata: 08/10/18 17.02
«Serietà e competenza»

Carmela, Brusciano

Pubblicata: 04/10/18 22.16
«La professionalita’,correttezza e giusto consiglio d ‘acquisto… Felicissima della scelta fatta!»

Luigi, Napoli

Pubblicata: 04/10/18 18.25
«Personale disponibile, affidabile e competente.»

Mimmo, Napoli

Pubblicata: 24/09/18 23.02
«Estrema professionalità e cortesia. Hanno seguito con grande efficienza tutta le procedure amministrative consigliandomi anche per l’assicurazione. Mi sono trovato l’auto sotto casa senza nemmeno accorgermene!»

Carmine, Scisciano

Pubblicata: 02/10/18 20.44
«Voglio evidenziare la cura del cliente, la professionalità, la vasta offerta, la disponibilità e l’attenzione ai dettagli. Questo per me vuol dire essere eccellenza oggi»

Salvatore, Marigliano

Pubblicata: 21/09/18 12.22
«Proprietari e dipendenti molto cordiali disponibili e professionali la consiglio a tutti coloro vogliono acquistare una nuova macchina👌»

Iolanda, Rovereto

Pubblicata: 15/09/18 08.57
«Ho acquistato una Fiat 500 una settimana fa. Abitando in Trentino mi sono affidata all’annuncio e al giudizio dei miei genitori e l’ho presa. Quando sono andata a ritirarla di persona, era ancora più bella che sull’annuncio, le aspettative sono state di gran lunga superate!! Lo staff molto professionale, ma anche amichevole e disponibile, siamo riusciti a eseguire tutta la pratica on Line essendo lontani, e tutto è andato per il meglio con estrema precisione e puntualità. Consigliatissimo per affidabilità professionalità e alta qualità delle auto che propongono. Grazie mille a tutto lo staff di Autoveicoli Vima»

Vittoria, Ottaviano

Pubblicata: 14/09/18 12.55
«Ho acquistato la mia seconda auto in questa concessionaria. Molto cortesi e disponibili su qualsiasi domanda o curiosità. Trasmettono fiducia ed è la cosa che mi ha colpito dalla prima volta che entrai in quel meraviglioso store! Grazie mille ancora, alla prossima!»

Stefania, Napoli

Pubblicata: 13/09/18 21.55
«Efficienza e affidabilità»

Davide, Montercovino Rovella

Pubblicata: 01/09/18 23.55
«Qualità e professionalità»

Felice, Saviano

Pubblicata: 01/09/18 21.44
«Sono immensamente soddisfatto massima cortesia trasparenza e professionalità»

Romolo, Roma

Pubblicata: 01/09/18 20.21
«Ottimo parco auto ma soprattutto eccellente personale, sempre disponibile e cordiale! Un apprezzamento particolare a Cristian che ci ha seguito durante tutto il periodo del pre e post vendita!»

Antonio, Tivoli

Pubblicata: 01/09/18 16.44
«La serietà e l’affidabilità»

Rosa Cuciniello, Torre del Greco

Pubblicata: 30/08/18 14.25
«La serietà e l’affidabilità»

Stefania, Somma Vesuviana

Pubblicata: 10/08/18 11.25
«Gentili e ottima accoglienza»

Nico

Pubblicata: 07/08/18 14.22
«È una garanzia . Auto perfette e un team davvero esperto che ti segue passo dopo passo consigliandoti e accompagnandoti durante l’ e eventuale acquisto che è quasi sicuro entrando solo in sede visto la vasta scelta di auto.»

Salvatore, Somma Vesuviana

Pubblicata: 02/08/18 18.40
«Rivenditore molto disponibile, serio, gentile e professionale. Servizio impeccabile. Ottimo acquisto.»

Gina,Marigliano

Pubblicata: 26/07/18 08.57
« Gli unici che sono riusciti a convincere mio padre nell’acquisto MERAVIGLIOSO»

Lorenzo, Sant’ Antimo

Pubblicata: 20/07/18 09.57
« Ho conosciuto questa concessionaria per la prima volta tramite Autiscout24. Annuncio perfettamente corrispondente a quanto visionato una volta giunto in concessionaria. Ho perfezionato l acquisto in pochissimo tempo vista la disponibilitá,professionalitá e affidabilità del personale che ha reso la mia esperienza di acquisto davvero unica! Consigliatissimo»

Stefano Grassi,Roma

Pubblicata: 18/07/18 12.40
« Gentilissimi,cordiali disponibili e sopratutto convenienza Da una concessionaria impossibile volere di più!»

Fabio

Pubblicata: 07/07/18 14.08
« Serio e affidabile, si è mostrato disponibile a tutte le richieste. Veicolo verificato dal mio meccanico di fiducia e accertato in perfetto stato.»

Enrico Addeo, Saviano

Pubblicata: 23/06/18 17.08
« Prima esperienza con acquisto auto, sono dotati di professionalità, chiarezza e trasparenza. Lo consiglio perché oltre a fare il loro mestiere, ti accompagnano nella scelta giusta dell’auto adatta alle tue esigenze.»

Nicola, Roma

Pubblicata: 18/06/18 9.48
« Venditori onesti e chiari. Disponibili per qualsiasi cosa riguardi la transazione. Parco macchine quasi tutte recentissime con pochi chilometri. Da consigliare. »

Antonio, Cicciano

Pubblicata: 02/06/18 11.05
« Staff molto eccellente e qualificato. Si nota da subito che sono persone a cui non piace vendere fregando gli acquirenti, ma facendolo con tutta la naturale onestà di questo mondo. Consiglio vivamente questa concessionaria e, perché no, sicuramente in futuro ci ritornerei volentieri. Ancora grazie per la vostra totale disponibilità »

Ercole, Aversa

Pubblicata: 01/06/18 9.46
« Non è la prima volta che ho acquistato un autoveicolo presso gli amici della Vima e dico amici perché quando li conosci ne diventi amico. Amici per i consigli che ti danno e la competenza che hanno nel capire quello che cerci e di indirizzarti v nella scelta. Grazie »

Giuseppe, Pomigliano

Pubblicata: 24/04/18 11.36
« La cortesia la preparazione e la professionalità fanno di questo rivenditore il migliore in assoluto che io abbia sino ad ora conosciuto. Ringrazio tutto lo staff ed in particolare Giampaolo ed il Papà, due persone impeccabili. »

Giorgio, San Giorgio

Pubblicata: 19/04/18 16.23
« La fiducia e l’onestà che spicca in questa azienda mi riporta a tornare da loro per la seconda volta ,anche stavolta vi ringrazio per la disponibilità la cura e soprattutto per l ottimo acquisto;sempre impeccabili ringrazio e saluto il titolare Salvatore e figli. »

Cristian, Roma

Pubblicata: 09/04/18 17.34
« Non conoscevo questo rivenditore, ma dopo aver conosciuto la passione, l’amore e l’onesta’ del personale che vi lavora, consiglierei questo rivenditore a tutti. Sia il titolare che il figlio Giampaolo e la figlia Cristina sono state persone splendide, accoglienti e solari. Non si comprano auto tutti i giorni ma la prossima auto la comprero’ qui. Grazie!!! »

Rocco, Civitavecchia

Pubblicata: 29/03/18 9.33
« Mi hanno subito ispirato fiducia e la mia impressione è stata confermata arrivando di persona in concessionaria…persone affidabilissime e grande parco auto. Consigliatissimo! »

Fabio, Pozzuoli

Pubblicata: 07/03/18 18.00
« Ho acquistato una Fiat tipo ritirata oggi. Tutti molto disponibili e cordiali massima trasparenza e professionalità nel seguirmi all’acquisto. Ringrazio Gianpaolo e tutto lo staff. »

Giovanni, Marigliano

Pubblicata: 18/01/18 16.45
« Cordiali, disponibili e molto esperti nel settore, visto le vetture cui trattano. Professionali in tutto, sia sulla gestione post vendita e sia sulla gestione consegna dove ti viene spiegato ogni minimo dettaglio con la massima educazione e disponibilità. »

Vincenzo, Napoli

Pubblicata: 28/11/2017 9.59
« Cortesia, disponibilità e competenza ai massimi livelli. Da mesi cercavo un usato serio e dopo diverse proposte per auto oscene da parte di rivenditori “furbi”, ho avuto la fortuna di arrivare da Vima e di conoscere il Sig. Salvatore che ha saputo consigliarmi per un acquisto di cui sono profondamente soddisfatto. Consigliatissimo. Grazie mille »

Carmine, Somma Vesuviana

Pubblicata: 21/11/2017 09.04
« L’acquirente dell’auto ovvero mia mamma è rimasta molto contenta per come il team l’ha riguardata e soprattutto la gentilezza del padrone di casa il Signor Salvatore ha sorpreso anche a me in quanto è stato molto disponibile nei nostri riguardi aiutandoci a scegliere la nostra autovettura di cui siamo rimasti pienamente contenti,la mia prossima auto? Ovviamente da voi! »

Daniele, Taranto

Pubblicata: 16/11/2017 09.18
« Per lavoro e passione cambio auto molto spesso, ma per la prima volta ho trovato immensa qualità nei veicoli proposti, professionalità e puntualità nella gestione della trattativa, nonchè tanta serietà e disponibilità in un clima familiare…….consigliatissimi a 5 stelle….grazie ancora di tutto »

Vincenzo, San Sebastiano al vesuvio

Pubblicata: 10/11/2017 15.07
« Abbiamo acquistato la nostra auto presso la connessionaria Autoveicoli Vima e devo dire che i proprietari sono stati gentilissimi e subito si sono messi a disposizione. »

Cinzia, Avellino

Pubblicata: 27/10/2017 11.53
« Dopo aver girato tanti autosaloni ho trovato finalmente personale garbato che mi ha saputo aiutare nella scelta di un’ottima auto tra le tante esposte nel bellissimo e moderno show room. Grazie di cuore. »

Carmen, Quarto

Pubblicata: 26/10/2017 10.15
« Grazie Grazie Grazie per l’accoglienza,la cortesia,la familiarità e l’aiuto nella scelta di una bellissima auto….. »

Francesco, Napoli

Pubblicata: 02/10/2017 18.29
« Cortesia e competenza. Disponibili al dialogo e mettono sopratutto i clienti a proprio agio. Ho consigliato il rivenditore ad altri amici. »

Gianluca, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 30/08/2017 12.22
« Mio padre ha acquistato il primo veicolo VIMA quando io avevo 8 anni ora ne ho 41 e non riesco a cambiare concessionario non solo per la qualita delle auto km originali e certificati trovi la macchina cosi com’e senza impupazzi e poi quello che non ha eguali e la professionalità e e la cordialità prima e dopo l’acquisto di tutto lo staff non li cambierei per nessun altro mi faccio garante per loro unici! »

Claudio, Napoli

Pubblicata: 12/08/2017 18.50
« Gentilezza e massima cordialità del personale, esperienza pluriennale d nel settore, ottimi consiglieri negli acquisiti di auto di ottima qualità a prezzi competitivi. Grazie allo staff l’auto Nissan Qashqai è favolosa.. 🙂 »

Michele, Nocera Inferiore

Pubblicata: 05/07/2017 16.17
« Ottimi venditori. Concessionaria affidabile. Consigliati! »

Andrea, Palma Campania

Pubblicata: 05/07/2017 16.11
« Auto come descritta nell’annuncio, in eccellenti condizioni, nulla da dire, cordiali e molto disponibili. la consegna è stata immediata. Grazie a tutto il team di Autoveicoli Vima »

Giovanna, Somma Vesuviana

Pubblicata: 19/06/2017 10.55
« Team esperto, cordiale e accogliente. Ha saputo trasformare in realtà l’acquisto dell’auto dei miei sogni. Consiglierò a tutti questa concessionaria! Grazie di tutto. »

Mario, Napoli

Pubblicata: 14/06/2017 08.56
« È stata un’esperienza molto positiva. Ottima macchina, tutto il personale gentile e professionale. Se si cerca: professionalità, serietà e accoglienza familiare quest’azienda è UNICA. Complimenti. Nell’acquisto dell’auto sono stato consigliato, seguito e ascoltato. Grazie »

Cristian, Sulmona

Pubblicata: 31/05/2017 14.58
« Non ho parole, veramente persone serie, di fiducia. »

Raffaele, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 12/05/2017 10.25
« persone molto accoglienti, molto disponibili e soprattutto molto preparati sul campo… amano il loro lavoro… grazie di tutto! »

Carmine, Palma Campania

Pubblicata: 12/05/2017 09.59
« gentilissimi,cortesi,rivenditori al top »

Raffaele, Castello di Cisterna

Pubblicata: 13/04/2017 15.20
« La concessionaria mi è stata consigliata, massima serietà del Sig. Salvatore e di tutto il personale. »

Francesco, Somma Vesuviana

Pubblicata: 12/04/2017 08:57
« Ho comprato un veicolo presso questa concessionaria e devo dire la verità sono molto cordiali a vengono incontro in qualsiasi situazione gli poni. Persone come loro non si trovano oggi come oggi nel commercio. Grazie di tutto… »

Pasquale, Pozzuoli

Pubblicata: 04/04/2017 11:42
« Sono molto soddisfatto dell’auto acquistata (Nissan Pulsar). Il Sig. Salvatore mi ha illustrato in maniera chiara e semplice le caratteristiche dell’auto ed è stato sempre disponibile. Anche il resto del personale è stato sempre gentile ed alla mano. Consiglio vivamente questo rivenditore con il quale spero di essere rimasto in amicizia. »

Andrea, Saviano

Pubblicata: 03/04/2017 08:40
« La professionalità e la disponibilità ne fanno da padroni in casa Vima, azienda confermata nel settore da un tempo datato. Ecco perché se state cercando un’auto andate a farci un giro, non sarà tempo perso. Andrea e Rosa. »

Eugenio, Acerra

Pubblicata: 28/03/2017 17:25
« Gentilezza, cortesia e onestà sono le doti che caratterizzano questo rivenditore. »

Ciro, Napoli

Pubblicata: 27/02/2017 18:06
« Professionalità e cortesia il cliente è seguito con attenzione consigliabile. »

Antonio, Volla

Pubblicata: 22/02/2017 18:32
« Ho comprato una Ford Focus anno 2015, complimenti al rivenditore, hanno una squadra ben compatta, seria ed affidabile sia a livello commerciale che operativo. Sono molto contento dell’acquisto. Complimenti anche ai collaboratori i quali sono ben preparati. »

Salvatore, Somma Vesuviana

Pubblicata: 22/02/2017 18:30
« Bellissime auto rapporto prezzo qualità ottimo!! Massima efficienza nel soddisfare le esigenze del cliente seri e puntuali…complimenti!!! »

Salvatore, Teora

Pubblicata: 13/02/2017 08:55
« Professionalità, cortesia e disponibilità, sono solo alcune delle caratteristiche che rappresentano a pieno VIMA AUTOVEICOLI! »

Gina, Somma Vesuviana

Pubblicata: 30/01/2017 10:59
« Consiglio vivamente questa autoconcessionaria in quanto tutti sono molto disponibili, professionali e cordiali.. hanno soddisfatto a pieno la mia richiesta!! tutto perfetto! L’auto é perfetta! »

Anny, Napoli

Pubblicata: 26/01/2017 12:52

« Cortesia e aiuto nella scelta dell’acquisto

INVIA LA TUA OPINIONE
Dati personali
I campi con * sono obbligatori