Recensioni

Gianfranco Peluso

Pubblicata: 09/07/19 09:55
«Esperienza positiva venditore molto professionale»

Carlo, San Giorgio

Pubblicata: 05/07/19 13:45
«Consiglio vivamente questa concessionaria per i modi e la professionalità che riescono a trasmettere al cliente. Provare per credere .»

Mauro, Salerno

Pubblicata: 04/07/19 15:30
«Il rivenditore ha soddisfatto ogni mia richiesta. Ottima esperienza.»

Ciro, Roma

Pubblicata: 01/07/19 22:49
«Ho acquistato la mia prima auto e sono rimasto veramente soddisfatto a tal punto che a distanza di anni quando per necessità ho dovuto cambiare auto ho preso la seconda sempre da loro. Le auto che vendono sono veramente il top!»

Francesco, Terzigno

Pubblicata: 29/06/19 11:04
«Presso la concessionaria VIMA ho trovato un team di persone professionali, educate e disponibili! Ho acquistato la mia auto in pochissimo tempo e sono felicissimo dell’acquisto e sarà la mia concessionaria di fiducia da consigliare ad amici e parenti senza dubbi! Grazie ancora.»

Gennaro

Pubblicata: 25/06/19 15:45
«Dopo aver acquistato una Punto Evo da autoveicoli Vima circa due anni fa che non ha mai manifestato alcun tipo di problema, mi decido a voler cambiare auto e prendere un’ A3. Anche questa volta pienamente soddisfatto per la professionalità e la serietà dei venditori, persone disponibilissime anche dopo l’acquisto.»

Salvatore, Mugnano di Napoli

Pubblicata: 22/06/19 12:58
«Persone cordiali e disponibili»

Luigi, San Giorgio a Cremano

Pubblicata: 21/06/19 14:35
«Il Sig . Salvatore persona esperta e competente ha capito subito quale auto mi serviva ed mi ha consigliato quella giusta per le mie esigenze consegnata in 3 giorni . nemmeno Opel e cosi veloce Grazie.»

Giuseppe, Somma Vesuviana

Pubblicata: 20/06/19 15:12
«Molto seri e professionali. Sono persone altamente qualificate che conoscono alla perfezione tutto ciò che si muove su 4 ruote. I migliori in assoluto.»

Raffaela, Gaeta

Pubblicata: 10/06/19 08:33
«Il processo di acquisto è stato impeccabile , veloce ed affidabile. La vettura aveva tutti requisiti descritti dall’annuncio ed era a mio avviso gia’ perfetta ma il proprietario persona squisita, affabile e dai modi da gentlemen napoletano me l’ha consegnata ancora più perfetta ,se possibile, come nuova, provvista di tutta la documentazione di tagliando effettuato. La Vima autoveicoli si presenta con dei locali ed una struttura di grande affidabilità, moderno e super organizzato, e con un grande parco macchine. Ma ancora , la sensazione che ho avuto nel conoscere personalmente il proprietario dopo il primo contatto telefonico è stata di sicurezza dell’acquisto, dovuta alla sua gentilezza, disponibilità e alle informazioni dettagliate sull ‘auto. Sono strafelice dell’acquisto fatto presso la Vima un’auto bellissima e perfetta ad un prezzo eccellente. Consiglio vivamente questo autosalone sarete accolti con la cortesia e soprattutto con la serietà di questa azienda a conduzione familiare condotta impeccabilmente dal signor Salvatore.»

Florina, Ferentino

Pubblicata: 04/06/19 12:15
«Cortesia, professionalita’, celerita’ e soprattutto brava gente.»

Biagio, Somma vesuviana

Pubblicata: 04/06/19 12:15
«Ottimo»

Gennaro, Afragola

Pubblicata: 20/05/19 23:52
«ho acquistato una nissan micra n-tec grigia
confermo un ottimo acquisto con e serietà e gentilezza e cortesia
»

Cinzia, Somma Vesuviana

Pubblicata: 15/05/19 11:58
«SONO GIA’ CLIENTE DI VIMA srl. Posso solo confermare la loro professionalita’ nel settore , garantendo risposte esaudienti cercando sempre di venire incontro all’esigenza del cliente con la vasta gamma di auto che mettono a disposizione con un rapporto QUALITA’/ PREZZO OTTIMO.»

Francesco, Torre del Greco

Pubblicata: 08/05/19 12:22
«Concessionario fatto da persone disponibili e professionali con soluzioni di veicoli usati in ottime condizioni. Da provare .»

Antonella, Pomigliano d’ Arco

Pubblicata: 18/04/19 16:15
«Assoluta disponibilità e soprattutto molta pazienza nello spiegare le modalità di acquisto più idonee alle proprie necessità. Felicissima del mio acquisto e soprattutto di avervi scelto!»

Ilaria, Somma Vesuviana

Pubblicata: 18/04/19 11:33
«Dopo aver visitato diversi rivenditori da Autoveicoli Vima ho trovato l’ auto che volevo. I miei zii comprano auto alla Vima da dieci anni e mi hanno consigliato di recarmi da loro per l’acquisto della mia nuova auto dove ho trovato persone semplici, affabili e che ispirano tanta fiducia! Consigliatissimi!!!»

Armando, Somma Vesuviana

Pubblicata: 18/04/19 23:15
«Affidabilissimo»

Massimo, Casalnuovo di Napoli

Pubblicata: 18/04/19 22:17
«Persone serie e professionali»

Salvatore, San Gennaro Vesuviano

Pubblicata: 16/04/19 15:11
«Ho acquistato un Opel Mokka X Automatica ieri, sono rimasto molto soddisfatto, persone cordiali e gentili e sempre disponibili, le auto che possiedono sia usate che km0 sono tenute in ottime condizioni… Grazie =) Sono davvero contento»

Antonella, Campoli del Monte Taburno

Pubblicata: 11/04/19 13:50
«Gentilezza, cortesia e disponibilità»

Concita , San gennaro vesuviano

Pubblicata: 10/04/19 21:15
«Passione, disponibilità e affidabilità sono le caratteristiche di Autoveicoli Vima. Difficile andar via senza aver acquistato l’auto, dal momento che dispongono di un enorme parco auto e fin da subito sarete seguiti nella scelta da Persone prima che venditori.È stata la prima acquistata qui, ma di certo non l’ultima… ci ritorneremo di sicuro!! Ottima scelta, A presto.»

Massimiliano, Fondi

Pubblicata: 02/04/19 18:22
«Gentilissimi»

Enzo, Napoli

Pubblicata: 29/03/19 15:13
«Professionalità al Top»

Alessandro, Pollena

Pubblicata: 25/03/19 09:12
«Ho visto ed acquistato da loro una Nissan Micra, ed ho trovato dei rivenditori eccezionali soprattutto persone cortesi e pazienti. Eravamo abbastanza confusi per la scelta della nostra nuova auto ma Christian, uno dei rivenditori, ha saputo consigliarci al meglio. Consiglio vivamente di acquistare presso questo showroom perché le auto sono così come descritte negli annunci ma soprattutto i ragazzi ispirano davvero una innata fiducia.»

Michele, Torre Annunziata

Pubblicata: 20/03/19 20:08
«Gentilissimi, competenti e disponibilità sono la loro forza. Nonchè uno showroom bellissimo. Senza dimenticare Giacomo, ragazzo fantastico educato e disponibile. Li consiglio vivamente.»

Francesco, San Giorgio del Sannio

Pubblicata: 19/03/19 14:44
«Ho visto ed acquistato da loro una Nissan Micra, ed ho trovato dei rivenditori eccezionali soprattutto persone cortesi e pazienti. Eravamo abbastanza confusi per la scelta della nostra nuova auto ma Christian, uno dei rivenditori, ha saputo consigliarci al meglio. Consiglio vivamente di acquistare presso questo showroom perché le auto sono così come descritte negli annunci ma soprattutto i ragazzi ispirano davvero una innata fiducia.»

Giovanna, Napoli

Pubblicata: 17/03/19 22:12
«Ho recentemente acquistato una VW Up . Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho riscontrato competenza, professionalta’ e soprattutto serieta’. Consigliato ++++.»

Franco, Portici

Pubblicata: 16/03/19 11:18
«DISPONIBILISSIMI E PROFESSIONALI, ANCHE PER ASSISTENZA POST VENDITA CHE ESULEREBBE DAI LORO IMPEGNI.»

Alberto

Pubblicata: 14/03/19 13:56
«Persone competenti e modi garbati.Non ho acquistato ancora ma meritano la mia recensione.»

Salvatore, Casalnuovo di Napoli

Pubblicata: 12/03/19 20:44
«serietà, qualità, professionalità, cortesia..»

luisa Taranto /luigi , Roccapriora

Pubblicata: 07/03/19 17:15
«Non pensavo che acquistare un auto fosse cosi’facile…consiglio a tutti Autoveicoli Vima , cortesia disponibilita’, affidabilita’,fanno di loro grandi rivenditori di auto. Acquisto semplice sicuro e sopratutto veloce. GRAZIE.»

Vittorio, Somma Vesuviana

Pubblicata: 07/03/19 17:15
«è la seconda auto che acquisto da loro e posso garantire serietà ed affidabilità. Staff cordiale e preparato, consiglio vivamente.»

Ritaccio Giuseppe,Napoli

Pubblicata: 21/02/19 12:36
«Consiglio all’acquisto, serierà e professionalità . Parco auto che valuto 10.»

Gelsomina, Pomigliano d’arco

Pubblicata: 20/02/19 18:12
«Consigliatissimi»

Bassi, Portici

Pubblicata: 20/02/19 14:23
«Non basterebbero stelle per ciò che concerne “la procedura di acquisto” sono stati eccezionali…. Ottimo rapporto qualità /prezzo e sono persone professionalmente eccezionali che ti fanno sentire a casa loro.. Un plauso a Gianpaolo, Cristina, Cristian sempre disponibili e pazienti ed super educati valori rari.»

Laura, Saviano

Pubblicata: 15/02/19 18:13
«Ho acquistato da poco un ‘auto in questa concessionaria. Staff cortese e disponibile sempre . La Passione nel lavoro che svolgono li contraddistingue!!»

Maurizio, Portici

Pubblicata: 13/02/19 12:11
«Cortesia competenti auto in ottime condizioni»

Maurizio, Portici

Pubblicata: 13/02/19 12:11
«Cortesia competenti auto in ottime condizioni»

Ciro

Pubblicata: 11/02/19 18:22
«Uno staff di veri professionisti e con molta passione nello svolgere la loro professione molto affiatati tra di loro e pazienti con i clienti abili nel proporre la soluzione migliore.»

Valeria, Napoli

Pubblicata: 06/02/19 14:46
«Seri e professionali, ti senti a casa. Accontentano il cliente fino anche a rimetterci, davvero consigliatissimi. Ho girato diverse concessionarie, dopo Vima, si sa.. quando devi fare un passo importante , ci pensi anche di notte. Morale della favola? Da Vima sono tornata. Il primo approccio con il cliente è fondamentale e per me lo è stato così tanto, da farmi tornare lì dopo tante ricerche. Grandi, e grazie Gianpaolo.»

Salvatore, Biancavilla

Pubblicata: 06/02/19 10:11
«Cordiali»

Grasso Cipriano, Santa maria la fossa

Pubblicata: 05/02/19 18:12
«Ottimo team, lo consiglio»

Antonio, Pomigliano d’ Arco

Pubblicata: 05/02/19 14:36
«Serietà»

Arcangelo, Ottaviano

Pubblicata: 01/02/19 14:22
«Persone gentilissime,serie e soprattutto simpatiche.ti consigliano la scelta giusta da fare.»

Andrea

Pubblicata: 28/01/19 19:44
«Veicoli in ottime condizioni. Massima serietà negli impegni presi in fase contrattuale. Disponibili anche per esigenze particolari.»

Raimondo, Afragola

Pubblicata: 24/01/19 09:45
«in un ambiente altamente professionale e qualificato, spicca la disponibilità degli addetti sia alla vendita che alla consegna, molto apprezzato da me l’effettuazione del tagliando prima della consegna dell’auto che evince la loro ricerca di ottimizzare il prodotto nei minimi dettagli, una volta ritirata l’auto ti senti tranquillo nell’affrontare l’uso della stessa per un buon periodo di tempo.»

Raffaele, Trecase

Pubblicata: 16/01/19 15:25
«Se avete bisogno di un auto non esitate andate a occhi chiusi da Autoveicoli Vima che sicuramente vi sapranno consigliare l’auto adatta a voi. Persone molto preparate che vi accompagnano passo passo prima, durante e dopo l acquisto Dell auto come è capitato a me e alla mia nuova Nissan Pulsar. Un particolare ringraziamento al signor Salvatore e Giacomo che mi ha spiegato CN molta pazienza e disponibilità tutti gli accessori dell’auto. Grazie di vero cuore da Raffaele e Messimiliana
»

Cristian, Capodrise

Pubblicata: 15/01/19 13:11
«Ho avuto a che fare con uno staff meraviglioso, complimenti auguro a loro tanto successo… Grazie»

Alex, Roccarainola

Pubblicata: 11/01/19 23.11
«Affidabilità e competenza»

Francesco, San Giorgio a Cremano

Pubblicata: 31/12/18 10.22
«Persona onesta»

Salvatore, Somma vesuviana

Pubblicata: 28/12/18 11.54
«Ottimo x accoglienza clienti e parco auto»

Rino, Monteforte Irpino

Pubblicata: 26/12/18 19.11
«Ottima auto e sopratutto splendide persone, vi consiglio vivamente di affidarvi a loro»

Alfonso, Marigliano

Pubblicata: 21/12/18 23.44
«Autovetture nuovissime a prezzo veramente DOC. Personale e proprietari gentilissimi.»

Lidia, Napoli

Pubblicata: 20/12/18 21.52
«Ho acquistato una Fiat 500 di un anno, con pochissimi km, praticamente nuova!! Venditori gentilissimi ed auto fedeli alle descrizioni. Pienamente soddisfatta.»

Giuseppe, Marigliano

Pubblicata: 13/12/18 18.22
«Scelta eccellente per ogni auto acquistata dai fratelli VI.MA..La cordialità è al primo posto! Prezzo e qualità solo VI.MA te lo dà»

Enrico, Somma Vesuviana

Pubblicata: 13/12/18 12.33
«Personale molto cortese e disponibile»

Simone, Rieti

Pubblicata: 11/12/18 18.06
«Bravissime persone, molto professionali in ogni fase, dalle informazioni iniziali fino all’acquisto finale. Cristian è sempre una garanzia, gentile e paziente (se non ha perso la pazienza con uno pignolo come me, inizio a dubitare che possa perderla). Ho appena acquistato da loro una Nissan Pulsar e nonostante la distanza (Napoli – Rieti), è filato tutto liscio come l’olio! Consigliatissimi!»

Antonio

Pubblicata: 10/12/18 15.06
«Dopo aver visto tate concessionarie e girando su internet ho trovato autoveicoli vima a somma, il personale è davvero eccellente disponibili e gentili disponibili e cordiali ho fatto un acquisto davvero eccellente. Sono soddisfatto e consiglio a tutti di andare a fare un giro da vima nn vi pentirete»

Laura, Casalnuovo

Pubblicata: 09/12/18 21.44
«Grande disponibilità e competenza»

Michele, Somma

Pubblicata: 04/12/18 14.31
«Soddisfatto a pieno del servizio ricevuto! Siete l’immagine della professionalità,qualità e correttezza. Grazie ancora»

Paola, Giugliano

Pubblicata: 04/12/18 12.58
«VELOCI E DISPONIBILI.»

Francesco, Roma

Pubblicata: 26/11/18 17.15
«Sceso per vedere una Hyundai i20 il 17 novembre, rimasto stregato dalla disponibilità e cortesia di tutta la famiglia. Ritirata la macchina sabato 24 che dire…documentazione completa e auto perfetta, ringrazio di cuore tutti, Francesco da Roma.»

Giovanni, Somma

Pubblicata: 24/11/18 14.44
«convincente illustrazione del prodotto, personale qualificato,eccellente selezione di auto aziendali, concessionaria di alto livello»

Maria, Somma

Pubblicata: 24/11/18 09.23
«Alta Professionalità, persone bravissime e molto competenti nel consigliare.»

Giuseppe, Scisciano

Pubblicata: 21/11/18 13.44
«Ho trovato un ambiente cordiale e professionale, i consulenti in sede sono riusciti a soddisfare appieno tutte le esigenze tecniche ed amministrative del caso (ho chiesto di accedere ad un finanziamento). Consigliatissimi..»

Roberto, Sorrento

Pubblicata: 19/11/18 11.22
«Sono entrato in contatto con il rivenditore Autoveicoli Vima visionando l’annuncio riportato su Autoscout. Fin dal primo incontro ho avuto l’impressione di parlare con persone serie. Oltre alla serietà e l’affidabilità, che credo siano le caratteristiche principali che si cercano in un venditore e in particolare in un venditore d’auto, la famiglia Lo Sapio, si è dimostrata gentilissima e sempre disponibile. Consiglierei di rivolgersi a loro, e sono sicuro che chiunque incontrandoli confermerebbe le mie impressioni.»

Antonio, Bellizzi

Pubblicata: 15/11/18 15.36
«cortesia e professionalità»

Giuseppe, Caivano

Pubblicata: 14/11/18 08.43
«Ottimo team professionale misto di esperienza e nuova generazione riscontro più positivo»

Attilio, Somma Vesuviana

Pubblicata: 06/11/18 19.29
«cortesia e professionalità»

Antonio, Somma Vesuviana

Pubblicata: 06/11/18 13.44
«Massima serietà, affidabilità e trasparenza… Personale cortese e massima disponibilità .. la consiglio vivamente….»

Valentina, Somma Vesuviana

Pubblicata: 06/11/18 11.12
«Professionalità, cortesia e competenza hanno supportato e garantito il mio nuovo acquisto dal primo momento !!!! Consiglio a tutti di visitare la concessionaria per acquistare la vostra nuova 🚗👍👍!!!!!»

Fabrizio, Portici

Pubblicata: 02/11/18 21.35
«Ottimo rivenditore, molto professionale e sopratutto competente. Ho acquistato una FIAT TIPO da loro e ne sono più che soddisfatto!»

Giuseppe, Asti

Pubblicata: 28/10/18 12.22
«Ho acquistato la mia prima auto in questa concessionaria giá conosciuta dalla mia famiglia.Un Audi A3 Sportback Ambition, sono molto soddisfatto della macchina. Molto cortesi e disponibili su qualsiasi domanda o curiosità. Molto bravo e disponibile Giacomo che mi ha spiegato tutti i funzionamenti della macchina.»

Roberto, Somma Vesuviana

Pubblicata: 27/10/18 14.49
«Ho deciso di acquistare la mia prima macchina in questa concessionaria,perché fin da subito mi ha ispirato fiducia e qualità. Personale davvero molto gentile e disponibile. L’autovettura era davvero in ottime condizioni al momento della consegna e ha soddisfatto a pieno ogni mia esigenza. Se tornassi indietro rifarei sempre questa scelta.»

Nicola, Modugno

Pubblicata: 26/10/18 21.02
«È stato uno dei pochi venditori a rispondermi con modi cortesi a tutte le mie richieste. Per ora ho avuto solo un approccio via web e sicuramente andrò a trovarli di persona nonostante i 250 km che ci separano!»

Carmela, Volla

Pubblicata: 22/10/18 14.44
«L’affidabilita, la disponibilità e la serietà nel consigliarti per una decisione finale consapevole e rispondente alle proprie esigenze.»

Giovanni, Casalnuovo di Napoli

Pubblicata: 19/10/18 17.22
«Venditore serio ,esperto,affidabile.. ..Da consigliare!!! Sinceramente a mio avviso sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto fatto di un auto C3 in quanto non ero dell’ idea di acquistare in autosaloni del genere visto da esperienze di amici etc di quello che si sente e di quello che fanno alle auto purche’ di vendere. Io ho conosciuto questo venditore per puro caso guardando su Automobile.it ho visto un annuncio che ha attratto la mia attenzione ed il venditore ☆Autoveicoli Vima☆ a Somma Vesuviana. Siccome dovevo fare un regalo a mio figlio che cercava questo tipo di auto e mi sono reso conto che questa era quella giusta…..usata ma come nuova solo 7 mesi con pochi km . Mi hanno accontentato sul prezzo finale con accessori che sono stati aggiunti e che non erano di serie. Ultima cosa da aggiungere un complimenti a tutto lo staff in particolare al titolare Salvatore Lo Sapio per come si e’ svolto questa compravendita. In conclusioni al ritiro della auto ci siamo trovati con il pieno di gasolio. Penso proprio di acquistare un altra auto ma più di valore per me… N.b. Queste piccole cose sono importanti e ti fanno capire che ti trovi davanti persone serie.»

Monica, San Nicola la strada

Pubblicata: 19/10/18 16.12
«Ho fatto il primo acquisto da autoveicoli Vima sei anni fa, e quando abbiamo deciso do acquistare un altra auto non abbiamo avuto alcun dubbio e ci siamo affidati esclusivamente a loro Anche stavolta più che soddisfatti l auto è perfetta e loro sono l eccellenza della disponibilità e della serietà. Acquistare un auto da loro è garanzia assoluta»

Antonio, Nola

Pubblicata: 18/10/18 18.11
«Serietà,disponibilità e staff molto cordiale»

Salvatore, Brusciano

Pubblicata: 16/10/18 14.44
«Trasparenza»

Antonio, Napoli

Pubblicata: 15/10/18 12.08
«È la seconda auto che compro da autoveicoli vima srl, dove ho trovato un azienda seria con personale molto professionale, i proprietari»

Gennaro, Acerra

Pubblicata: 08/10/18 17.02
«Serietà e competenza»

Carmela, Brusciano

Pubblicata: 04/10/18 22.16
«La professionalita’,correttezza e giusto consiglio d ‘acquisto… Felicissima della scelta fatta!»

Luigi, Napoli

Pubblicata: 04/10/18 18.25
«Personale disponibile, affidabile e competente.»

Mimmo, Napoli

Pubblicata: 24/09/18 23.02
«Estrema professionalità e cortesia. Hanno seguito con grande efficienza tutta le procedure amministrative consigliandomi anche per l’assicurazione. Mi sono trovato l’auto sotto casa senza nemmeno accorgermene!»

Carmine, Scisciano

Pubblicata: 02/10/18 20.44
«Voglio evidenziare la cura del cliente, la professionalità, la vasta offerta, la disponibilità e l’attenzione ai dettagli. Questo per me vuol dire essere eccellenza oggi»

Salvatore, Marigliano

Pubblicata: 21/09/18 12.22
«Proprietari e dipendenti molto cordiali disponibili e professionali la consiglio a tutti coloro vogliono acquistare una nuova macchina👌»

Iolanda, Rovereto

Pubblicata: 15/09/18 08.57
«Ho acquistato una Fiat 500 una settimana fa. Abitando in Trentino mi sono affidata all’annuncio e al giudizio dei miei genitori e l’ho presa. Quando sono andata a ritirarla di persona, era ancora più bella che sull’annuncio, le aspettative sono state di gran lunga superate!! Lo staff molto professionale, ma anche amichevole e disponibile, siamo riusciti a eseguire tutta la pratica on Line essendo lontani, e tutto è andato per il meglio con estrema precisione e puntualità. Consigliatissimo per affidabilità professionalità e alta qualità delle auto che propongono. Grazie mille a tutto lo staff di Autoveicoli Vima»

Vittoria, Ottaviano

Pubblicata: 14/09/18 12.55
«Ho acquistato la mia seconda auto in questa concessionaria. Molto cortesi e disponibili su qualsiasi domanda o curiosità. Trasmettono fiducia ed è la cosa che mi ha colpito dalla prima volta che entrai in quel meraviglioso store! Grazie mille ancora, alla prossima!»

Stefania, Napoli

Pubblicata: 13/09/18 21.55
«Efficienza e affidabilità»

Davide, Montercovino Rovella

Pubblicata: 01/09/18 23.55
«Qualità e professionalità»

Felice, Saviano

Pubblicata: 01/09/18 21.44
«Sono immensamente soddisfatto massima cortesia trasparenza e professionalità»

Romolo, Roma

Pubblicata: 01/09/18 20.21
«Ottimo parco auto ma soprattutto eccellente personale, sempre disponibile e cordiale! Un apprezzamento particolare a Cristian che ci ha seguito durante tutto il periodo del pre e post vendita!»

Antonio, Tivoli

Pubblicata: 01/09/18 16.44
«La serietà e l’affidabilità»

Rosa Cuciniello, Torre del Greco

Pubblicata: 30/08/18 14.25
«La serietà e l’affidabilità»

Stefania, Somma Vesuviana

Pubblicata: 10/08/18 11.25
«Gentili e ottima accoglienza»

Nico

Pubblicata: 07/08/18 14.22
«È una garanzia . Auto perfette e un team davvero esperto che ti segue passo dopo passo consigliandoti e accompagnandoti durante l’ e eventuale acquisto che è quasi sicuro entrando solo in sede visto la vasta scelta di auto.»

Salvatore, Somma Vesuviana

Pubblicata: 02/08/18 18.40
«Rivenditore molto disponibile, serio, gentile e professionale. Servizio impeccabile. Ottimo acquisto.»

Gina,Marigliano

Pubblicata: 26/07/18 08.57
« Gli unici che sono riusciti a convincere mio padre nell’acquisto MERAVIGLIOSO»

Lorenzo, Sant’ Antimo

Pubblicata: 20/07/18 09.57
« Ho conosciuto questa concessionaria per la prima volta tramite Autiscout24. Annuncio perfettamente corrispondente a quanto visionato una volta giunto in concessionaria. Ho perfezionato l acquisto in pochissimo tempo vista la disponibilitá,professionalitá e affidabilità del personale che ha reso la mia esperienza di acquisto davvero unica! Consigliatissimo»

Stefano Grassi,Roma

Pubblicata: 18/07/18 12.40
« Gentilissimi,cordiali disponibili e sopratutto convenienza Da una concessionaria impossibile volere di più!»

Fabio

Pubblicata: 07/07/18 14.08
« Serio e affidabile, si è mostrato disponibile a tutte le richieste. Veicolo verificato dal mio meccanico di fiducia e accertato in perfetto stato.»

Enrico Addeo, Saviano

Pubblicata: 23/06/18 17.08
« Prima esperienza con acquisto auto, sono dotati di professionalità, chiarezza e trasparenza. Lo consiglio perché oltre a fare il loro mestiere, ti accompagnano nella scelta giusta dell’auto adatta alle tue esigenze.»

Nicola, Roma

Pubblicata: 18/06/18 9.48
« Venditori onesti e chiari. Disponibili per qualsiasi cosa riguardi la transazione. Parco macchine quasi tutte recentissime con pochi chilometri. Da consigliare. »

Antonio, Cicciano

Pubblicata: 02/06/18 11.05
« Staff molto eccellente e qualificato. Si nota da subito che sono persone a cui non piace vendere fregando gli acquirenti, ma facendolo con tutta la naturale onestà di questo mondo. Consiglio vivamente questa concessionaria e, perché no, sicuramente in futuro ci ritornerei volentieri. Ancora grazie per la vostra totale disponibilità »

Ercole, Aversa

Pubblicata: 01/06/18 9.46
« Non è la prima volta che ho acquistato un autoveicolo presso gli amici della Vima e dico amici perché quando li conosci ne diventi amico. Amici per i consigli che ti danno e la competenza che hanno nel capire quello che cerci e di indirizzarti v nella scelta. Grazie »

Giuseppe, Pomigliano

Pubblicata: 24/04/18 11.36
« La cortesia la preparazione e la professionalità fanno di questo rivenditore il migliore in assoluto che io abbia sino ad ora conosciuto. Ringrazio tutto lo staff ed in particolare Giampaolo ed il Papà, due persone impeccabili. »

Giorgio, San Giorgio

Pubblicata: 19/04/18 16.23
« La fiducia e l’onestà che spicca in questa azienda mi riporta a tornare da loro per la seconda volta ,anche stavolta vi ringrazio per la disponibilità la cura e soprattutto per l ottimo acquisto;sempre impeccabili ringrazio e saluto il titolare Salvatore e figli. »

Cristian, Roma

Pubblicata: 09/04/18 17.34
« Non conoscevo questo rivenditore, ma dopo aver conosciuto la passione, l’amore e l’onesta’ del personale che vi lavora, consiglierei questo rivenditore a tutti. Sia il titolare che il figlio Giampaolo e la figlia Cristina sono state persone splendide, accoglienti e solari. Non si comprano auto tutti i giorni ma la prossima auto la comprero’ qui. Grazie!!! »

Rocco, Civitavecchia

Pubblicata: 29/03/18 9.33
« Mi hanno subito ispirato fiducia e la mia impressione è stata confermata arrivando di persona in concessionaria…persone affidabilissime e grande parco auto. Consigliatissimo! »

Fabio, Pozzuoli

Pubblicata: 07/03/18 18.00
« Ho acquistato una Fiat tipo ritirata oggi. Tutti molto disponibili e cordiali massima trasparenza e professionalità nel seguirmi all’acquisto. Ringrazio Gianpaolo e tutto lo staff. »

Giovanni, Marigliano

Pubblicata: 18/01/18 16.45
« Cordiali, disponibili e molto esperti nel settore, visto le vetture cui trattano. Professionali in tutto, sia sulla gestione post vendita e sia sulla gestione consegna dove ti viene spiegato ogni minimo dettaglio con la massima educazione e disponibilità. »

Vincenzo, Napoli

Pubblicata: 28/11/2017 9.59
« Cortesia, disponibilità e competenza ai massimi livelli. Da mesi cercavo un usato serio e dopo diverse proposte per auto oscene da parte di rivenditori “furbi”, ho avuto la fortuna di arrivare da Vima e di conoscere il Sig. Salvatore che ha saputo consigliarmi per un acquisto di cui sono profondamente soddisfatto. Consigliatissimo. Grazie mille »

Carmine, Somma Vesuviana

Pubblicata: 21/11/2017 09.04
« L’acquirente dell’auto ovvero mia mamma è rimasta molto contenta per come il team l’ha riguardata e soprattutto la gentilezza del padrone di casa il Signor Salvatore ha sorpreso anche a me in quanto è stato molto disponibile nei nostri riguardi aiutandoci a scegliere la nostra autovettura di cui siamo rimasti pienamente contenti,la mia prossima auto? Ovviamente da voi! »

Daniele, Taranto

Pubblicata: 16/11/2017 09.18
« Per lavoro e passione cambio auto molto spesso, ma per la prima volta ho trovato immensa qualità nei veicoli proposti, professionalità e puntualità nella gestione della trattativa, nonchè tanta serietà e disponibilità in un clima familiare…….consigliatissimi a 5 stelle….grazie ancora di tutto »

Vincenzo, San Sebastiano al vesuvio

Pubblicata: 10/11/2017 15.07
« Abbiamo acquistato la nostra auto presso la connessionaria Autoveicoli Vima e devo dire che i proprietari sono stati gentilissimi e subito si sono messi a disposizione. »

Cinzia, Avellino

Pubblicata: 27/10/2017 11.53
« Dopo aver girato tanti autosaloni ho trovato finalmente personale garbato che mi ha saputo aiutare nella scelta di un’ottima auto tra le tante esposte nel bellissimo e moderno show room. Grazie di cuore. »

Carmen, Quarto

Pubblicata: 26/10/2017 10.15
« Grazie Grazie Grazie per l’accoglienza,la cortesia,la familiarità e l’aiuto nella scelta di una bellissima auto….. »

Francesco, Napoli

Pubblicata: 02/10/2017 18.29
« Cortesia e competenza. Disponibili al dialogo e mettono sopratutto i clienti a proprio agio. Ho consigliato il rivenditore ad altri amici. »

Gianluca, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 30/08/2017 12.22
« Mio padre ha acquistato il primo veicolo VIMA quando io avevo 8 anni ora ne ho 41 e non riesco a cambiare concessionario non solo per la qualita delle auto km originali e certificati trovi la macchina cosi com’e senza impupazzi e poi quello che non ha eguali e la professionalità e e la cordialità prima e dopo l’acquisto di tutto lo staff non li cambierei per nessun altro mi faccio garante per loro unici! »

Claudio, Napoli

Pubblicata: 12/08/2017 18.50
« Gentilezza e massima cordialità del personale, esperienza pluriennale d nel settore, ottimi consiglieri negli acquisiti di auto di ottima qualità a prezzi competitivi. Grazie allo staff l’auto Nissan Qashqai è favolosa.. 🙂 »

Michele, Nocera Inferiore

Pubblicata: 05/07/2017 16.17
« Ottimi venditori. Concessionaria affidabile. Consigliati! »

Andrea, Palma Campania

Pubblicata: 05/07/2017 16.11
« Auto come descritta nell’annuncio, in eccellenti condizioni, nulla da dire, cordiali e molto disponibili. la consegna è stata immediata. Grazie a tutto il team di Autoveicoli Vima »

Giovanna, Somma Vesuviana

Pubblicata: 19/06/2017 10.55
« Team esperto, cordiale e accogliente. Ha saputo trasformare in realtà l’acquisto dell’auto dei miei sogni. Consiglierò a tutti questa concessionaria! Grazie di tutto. »

Mario, Napoli

Pubblicata: 14/06/2017 08.56
« È stata un’esperienza molto positiva. Ottima macchina, tutto il personale gentile e professionale. Se si cerca: professionalità, serietà e accoglienza familiare quest’azienda è UNICA. Complimenti. Nell’acquisto dell’auto sono stato consigliato, seguito e ascoltato. Grazie »

Cristian, Sulmona

Pubblicata: 31/05/2017 14.58
« Non ho parole, veramente persone serie, di fiducia. »

Raffaele, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 12/05/2017 10.25
« persone molto accoglienti, molto disponibili e soprattutto molto preparati sul campo… amano il loro lavoro… grazie di tutto! »

Carmine, Palma Campania

Pubblicata: 12/05/2017 09.59
« gentilissimi,cortesi,rivenditori al top »

Raffaele, Castello di Cisterna

Pubblicata: 13/04/2017 15.20
« La concessionaria mi è stata consigliata, massima serietà del Sig. Salvatore e di tutto il personale. »

Francesco, Somma Vesuviana

Pubblicata: 12/04/2017 08:57
« Ho comprato un veicolo presso questa concessionaria e devo dire la verità sono molto cordiali a vengono incontro in qualsiasi situazione gli poni. Persone come loro non si trovano oggi come oggi nel commercio. Grazie di tutto… »

Pasquale, Pozzuoli

Pubblicata: 04/04/2017 11:42
« Sono molto soddisfatto dell’auto acquistata (Nissan Pulsar). Il Sig. Salvatore mi ha illustrato in maniera chiara e semplice le caratteristiche dell’auto ed è stato sempre disponibile. Anche il resto del personale è stato sempre gentile ed alla mano. Consiglio vivamente questo rivenditore con il quale spero di essere rimasto in amicizia. »

Andrea, Saviano

Pubblicata: 03/04/2017 08:40
« La professionalità e la disponibilità ne fanno da padroni in casa Vima, azienda confermata nel settore da un tempo datato. Ecco perché se state cercando un’auto andate a farci un giro, non sarà tempo perso. Andrea e Rosa. »

Eugenio, Acerra

Pubblicata: 28/03/2017 17:25
« Gentilezza, cortesia e onestà sono le doti che caratterizzano questo rivenditore. »

Ciro, Napoli

Pubblicata: 27/02/2017 18:06
« Professionalità e cortesia il cliente è seguito con attenzione consigliabile. »

Antonio, Volla

Pubblicata: 22/02/2017 18:32
« Ho comprato una Ford Focus anno 2015, complimenti al rivenditore, hanno una squadra ben compatta, seria ed affidabile sia a livello commerciale che operativo. Sono molto contento dell’acquisto. Complimenti anche ai collaboratori i quali sono ben preparati. »

Salvatore, Somma Vesuviana

Pubblicata: 22/02/2017 18:30
« Bellissime auto rapporto prezzo qualità ottimo!! Massima efficienza nel soddisfare le esigenze del cliente seri e puntuali…complimenti!!! »

Salvatore, Teora

Pubblicata: 13/02/2017 08:55
« Professionalità, cortesia e disponibilità, sono solo alcune delle caratteristiche che rappresentano a pieno VIMA AUTOVEICOLI! »

Gina, Somma Vesuviana

Pubblicata: 30/01/2017 10:59
« Consiglio vivamente questa autoconcessionaria in quanto tutti sono molto disponibili, professionali e cordiali.. hanno soddisfatto a pieno la mia richiesta!! tutto perfetto! L’auto é perfetta! »

Anny, Napoli

Pubblicata: 26/01/2017 12:52
« Cortesia e aiuto nella scelta dell’acquisto rispettando le necessità del cliente e disponibilità e assistenza anche dopo l’acquisto. Abbiamo acquistato personalmente la seconda auto da VIMA ma è la quinta che viene acquistata da amici e parenti. Tutti soddisfatti! »

Carmela, Marigliano

Pubblicata: 24/01/2017 17:10
« Ho acquistato una 500l presso questo rivenditore diversi mesi fa e ho trovato cortesia e professionalità in tutto ed in particolare nel post vendita. »

Raffaele, Pomigliano d’arco

Pubblicata: 23/01/2017 08:43
« Accoglienza,professionalità e assistenza post-vendita da primo posto. »

Domenico, San Vitaliano

Pubblicata: 19/01/2017 08:45
« La professionalità, la disponibilità nonchè la cortesia dimostrata da tutto lo Staff. »

Giampiero, Napoli

Pubblicata: 18/01/2017 17:32
« Consiglio di fare maggiore pubblicità anche su Napoli in quanto non ho trovato concessionarie che offrono un livello di servizio così alto come da Autoveicoli Vima. »

Francesco, Latina

Pubblicata: 30/12/2016 16:12
« Sono di Latina e oggi 30.12.2016 mi sono recato a Napoli e ho acquistato presso questa azienda una Hyundai I30 SW. Sono rimasto molto colpito e soddisfatto dell’accoglienza della professionalità, della cortesia e della serietà e soprattutto di aver fatto la conoscenza del personale che ci lavora. Consiglio a chi avesse in mente di acquistare un’auto di rivolgersi a loro. Per quanto riguarda la macchina nulla da dire… perfetta…! »

Maurizio, Treglio

Pubblicata: 07/02/2016 16:30
« Veicoli selezionati, puliti, provenienze certificate, cortesia e gentilezza di tutto il team in una struttura moderna e funzionale. »

Tommaso, Brusciano

Pubblicata: 28/11/2016 11:30
« Staff molto disponibile, ottime persone e ottime auto. »

Pasquale, Palma

Pubblicata: 11/11/2016 16:35
« Ho acquistato una Ford C-MAX e devo dire che sono pienamente soddisfatto. Esattamente quello che chiedevo ad un’auto usata in ottime condizioni. Persone serie e professionalità ai massimi livelli. Assistenza in ogni fase d’acquisto e un parco auto che asseconda ogni esigenza. Sarà sicuramente VIMA la mia prossima auto. complimenti! »

Ristorante Nemesi, Somma Vesuviana

Pubblicata: 10/11/2016 09:53
« Ho acquistato un veicolo commerciale presso l’azienda Vima persone serie affidabili su tutto lo consiglio a tutti. »

Roberto, Napoli

Pubblicata: 07/11/2016 17:07
« Ci si affida ad una persona onesta e cordiale, grande soddisfazione per la mia Pulsar. »

Mariateresa, Sant’Anastasia

Pubblicata: 25/10/2016 11:13
« Consiglio a chiunque la concessionaria “Vima” perché ho trovato cordialità, gentilezza e disponibilità sin dal primo incontro. Il veicolo acquistato è meraviglioso sia per estetica che funzionamento. Non vi ringrazierò mai abbastanza per tutta la vostra disponibilità e pazienza. »

Valentina, Somma Vesuviana

Pubblicata: 20/10/2016 10:22
« L’alta la qualità delle autovetture in esposizione , la cortesia e la professionalità di chi vi lavora sono i punti forza di questa concessionaria. La mia famiglia ha sempre acquistato auto VIMA con grande soddisfazione. Io da qualche giorno ho continuato la tradizione acquistando la mia prima auto VIMA!!! La mia fedeltà a questa attività è ripagata sempre dalla sicurezza della qualità dell’auto acquistata! »

Luigi, Napoli

Pubblicata: 10/10/2016 08.39
« Ho acquistato una Opel Meriva a Marzo 2016 e’ una bomba. Devo dire che ho trovato, cortesia, qualita’ e convenienza. ‘E impossibile lasciarli. »

Amalia, Napoli

Pubblicata: 08/10/2016 11.14
« Vima è una società seria ed affidabile. Noi abbiamo acquistato tre auto e siamo molto soddisfatti !! Inoltre, il personale è molto cortese, disponibile e competente ed accompagna il cliente nella valutazione e nella scelta dela veicolo più adatto alle sue esigenze. »

Renato, Salvatore

Pubblicata: 22/07/2016 22.13
« Ho acquistato una Renault megane 3ª serie auto in perfette condizioni sono molto soddisfatto della scelta e di aver conosciuto delle persone serie e molto disponibili. »

Antonio, Scafati

Pubblicata: 04/04/2016 17.16
« Ho acquistato la mia scenic xmod a gennaio e va una bomba… Sono molto soddisfatto. »

Arnaldo, Napoli

Pubblicata: 03/12/2015 14.43
« Ho acquistato da Vima una Peugeot 5008 nel 2013. La vettura è conveniente e in perfetto stato e sono sicuro di avere fatto un ottimo affare. »

Giuseppe, Scisciano

Pubblicata: 30/09/2015 12.00
« Ho acquistato più auto in famiglia. Posso garantirvi che da Vima potete trovare veicoli di assoluta qualità, la cordialità del personale e la competenza non hanno eguali. Consigliatissimi! »

Cesare, Pomigliano d’Arco

Pubblicata: 22/07/2015 14.15
« Un team professionale e preparato, ma soprattutto una grande famiglia. Assolutamente consigliati! »

Michela, Somma Vesuviana

Pubblicata: 19/07/2015 20.02
« Ho acquistato la mia Smart da Automobili Vima e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e dalla varietà di proposte. »

Manuel, Terzigno

Pubblicata: 18/07/2015 13.32
« Sceglierò da Automobili Vima anche la mia prossima auto! »
INVIA LA TUA OPINIONE
Dati personali
I campi con * sono obbligatori