Dicono di noi

Recensioni Autoscout24
  •  Impressione generale
  •  Reperibilità
  •  Affidabilità
  •  Descrizione dell'annuncio
Recensioni Google
  •  Impressione generale
  •  Reperibilità
  •  Affidabilità
  •  Descrizione dell'annuncio
Francesco (Napoli )
2024/03/15 07:40:58
Acquisto effettuato: 500x sport
" Salve ieri ho ritirato la mia autovettura da autoveicoli vima che dire l'auto è perfetta e stupenda ma oltre ad essere super felice per l'auto ho ricevuto supporto da parte di tutto il team vima che dire ho cambiato diverse auto ma non ho mai avuto tutto questo supporto...cordiali e gentili metterei 10 stelle anziché di 5 grazie di cuore ritornerò sicuramente "
Francesco (Napoli )
2024/03/15 07:39:45
Acquisto effettuato: 500x sport
" Salve ieri ho ritirato la mia autovettura da autoveicoli vima che dire l'auto è perfetta e stupenda ma oltre ad essere super felice per l'auto ho ricevuto supporto da parte di tutto bil team vima che dire ho cambiato diverse auto ma non ho mai avuto tutto questo supporto cordiali e gentili metterei 10 stelle anziché di 5 grazie di cuore ritornerò sicuramente "
Stefano (San benedetto del Tronto )
2024/03/09 19:30:40
Acquisto effettuato: BMW X2 KM0
" Avevo bisogno di un auto più grande ed ero pertanto alla ricerca di un SUV a KM0. La ricerca non è stata semplice fino a quando non ho trovato l’annuncio di autoveicoli VIMA e lì la strada si è fatta in discesa. Già dall’annuncio si capiva la serietà e la completezza delle informazioni, anche all’arrivo in concessionaria l’impatto è stato subito positivo dove grazie alla cortesia e professionalità di Giampaolo tutte le mie curiosità sono state esaudite e non ho esitato a prendere l’auto.Che dire quindi: chiarezza, trasparenza, professionalità, assistenza post vendita tutto è stato perfetto consiglio pertanto a chiunque e alla ricerca di un veicolo di passare obbligatoriamente da autoveicoli Vima. Lo consiglierò sicuramente a tutti i miei amici e parenti "
GERARDO (Benevento)
2024/02/17 10:30:52
Acquisto effettuato: Acquisto effettuato: Acquisto Verificato
" Ottima esperienza. Cortesia, gentilezza, disponibilità, competenza e professionalità da parte di Gianpaolo, Christian e tutto lo staff. Ho acquistato una Peugeot 3008 1500 130cv diesel in ottime condizioni; felicissimo dell'acquisto e delle persone che ho conosciuto. Documentazione precisa, spiegazioni ottime, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglierò la concessionaria Autoveicoli V.I.M.A. ad ogni amico che dovrà acquistare un'auto "
Antonio (Nola)
2023/12/18 14:05:08
Acquisto effettuato: Tipo 1600 diesel 4 porte
" Avendo bisogno di un'auto, ho visitato l'autosalone V.I.M.A. di Somma Ves.na. Già conoscevo i proprietari, avendo acquistato da loro un'auto tempo addietro. Ho ritrovato garbo, gentilezza,disponibilità e professionalità massima da parte di tutto lo staff: ogni mia domanda, e sono state tante, ha avuto una risposta gentile ed esauriente. Alla fine ho acquistato una Tipo diesel 1600 4 porte; carrozzeria ottima, come le gomme e tutti glk altri accessori. Documentazione precisa, spiegazioni ottime, prezzo che ha soddisfatto le mie aspettative. A chi ha bisogno di un'auto, nuova o usata, consiglio con piacere di visitare l:autosalone V.I.M.A., che nel suo settore è senz'altro una garanzia. Hanno "
Paola (Somma Vesuviana )
2023/10/31 18:19:09
Acquisto effettuato: FIAT PANDA
" Cortesia , gentilezza , affidabilità , macchine di qualità . Quando fai un acquisto ti senti in famiglia Personale altamente qualificato, un abbraccio particolare a Salvatore "
Esposito Paola (Somma vesuviana )
2023/10/03 19:27:29
Acquisto effettuato: Fiat panda
" Persone gentili, garbate ti senti in famiglia macchine di qualità e massima disponibilità Affidarsi a loro è una certezza "
ALFONSO (Vergiate VA)
2023/10/01 22:55:52
Acquisto effettuato: JEEP RENEGADE 1.6 130 CV
" Sono un docente e lavoro al Nord Italia, ma sono originario della Campania. Ceravo un'auto che mi garantisse di percorrere il tragitto Varese-Napoli almeno una volta al mese e, senza conoscere Autoveicoli Vima, mi ci sono recato come ho fatto per altre concessionarie. Appena entrato in concessionaria ho provato subito una sensazione di sicurezza, fiducia, sapevo che sarei uscito dalla loro concessionaria munito di auto nuova. La gentilezza, la professionalità, l'ascolto delle esigenze personali, la cura dei dettagli hanno fatto sì che Autoveicoli Vima fosse il posto adatto per il mio acquisto. Garantisco una vastissima scelta e tutta di qualità, una assistenza professionale e di spiccato valore umano. Ho acquistato una Jeep Renegade 1.6, 130 cv del 2021: l'auto è stata subito messa alla prova avendo percorso il viaggio verso il Nord (900 Km con un pieno di Diesel). Sono felicissimo dell'acquisto fatto e, soprattutto, delle persone che ho conosciuto. Sarà sicuramente la concessionaria di famiglia e quella che consiglierò ad ogni amico che cerca una garanzia sul prodotto, sulla professionalità e sul rapporto umano con i clienti. "
Salvatore Rubino (Pomigliano d'arco )
2023/04/12 18:41:01
Acquisto effettuato: FORD ECOSPORT
" Ottima esperienza, personale cordiale, professionale e puntuale. Auto in perfette condizioni, sanificata prima del ritiro e ottimo rapporto prezzo/qualità. Propietario molto serio, disponibile a disposizione del cliente. Consiglio vivamente, super soddisfatti. "
DAVIDE (SINALUNGA)
2022/11/09 13:10:07
Acquisto effettuato: Acquisto Verificato
" Sempre professionale e disponibilissimi "
Lasciaci una recensione